1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ХУДЕЕМ И РАДУЕМСЯ!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Михаил, 13.06.15.

  1. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    ага, вот то-же думаю, но как то без специального(знающего) человека боязно, старые уже все, как бы хуже не сделать:)
     
  2. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Там мешки и песок насыпается. Можно сделать маленькие мешки и довешивать к основному или снимать.

    Вот есть описание http://www.dunmers.com/?p=2958
     
    Последнее редактирование: 21.01.17
  3. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.123
    Симпатии:
    12.929
    Вадим нравится это.
  4. Бен-Ладен

    Бен-Ладен не Усама

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    4.830
    Симпатии:
    1.474
    И это очень правильно ты подметил. Турник и волейбольная площадка- и этого достаточно для базы,а кому невтерпежь- чтобы не потерять форму-на Грачевку с веслами. Чем не Крылатское ???!!!
     
    Вадим нравится это.
  5. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    За ногу....? Очень жестоко.. Белорусские партизаны придумали гораздо проще!
     
  6. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Перенесу потом:)
     
    Артур нравится это.
  7. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    ТОСТ
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 14.02.17
  8. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    Решил я суп сварить. Из перепёлки. С грибами. Где лучше всего клюют перепёлки? Правильно, у Вадима Александровича. А грибы? Правильно, у Марата Юрьевича. Наловив нужных инградиентов, можно начинать. Грибы замочил, морковку (половинку, вторую тузику), лук (совсем немного), картошку (три маленькие) почистил и вперёд. Двух литровая кастрюлька, две перепёлки и ждать. Не смотрите, что перепёлка маленькая, в кастрюле она расправит крылья. Закипело. Ждём пол часа и добавляем грибы, далее всё остальное. Ещё пол часа и немного вермишели 3х минутной готовности. Всё, юзайте. Пока делать нечего (ну не пить же с утра) можно потушить свинёнка. Где взять? Я в Тверской области взял, случайно, слишком близко ко мне подошёл. Ну и баклажан с перцем, луком, помидорками, чесноком и томатной пастой. В это время года они лучше всего растут в овощной палатке, прям у дома.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 6.03.17
    Маляй и Цыган нравится это.
  9. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    А вот теперь можно и соседского продукта отведать, очень вкусный.
     

    Вложения:

    • 1 свин.jpg
      1 свин.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      431
    • 1 лук.jpg
      1 лук.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      402
    • 1 тушбак.jpg
      1 тушбак.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      394
    • 1 итог2.jpg
      1 итог2.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      368
    Цыган нравится это.
  10. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    Да, кстати, ребёнка наотрез отказалась есть "маленького цыплока", сказала "жалко" :)
     
    Маляй и Артур нравится это.