Вспоминается классика российского кино: Так это ж равиолли, какие ж это пельмени... Ингредиенты: Макароны итальянского типа "спагетти" - на пару порций Дары моря - около полкило Сыр "чеддер" - грамм 150 Креветки тигровые - штук по пять-шесть на порцию Бекон сыро-копченая - не много Перец сладкий - один и лучше красный Сливки 20% - 100 грамм Лук - 1 средняя Чеснок - 3-4 зубчика Укроп - только свежий Соус острый - типа Табаско, у меня был португальский Масло сливочное - 100 грамм и можно солёного Специи - я взял для раков и креветок Ну и сковородка, кастрюля, тарелка, терка, блюдце, вилка, половник и ножи.... Перец и лук нарезать кубиками и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Чеснок подавить и мелко нарезать. Добавить в лук и перец. Сыр натереть на крупной терке. Креветки отварить в присоленной воде и очистить от панциря. Бекон нарезать полосками обжарить до хрустящей корочки. Разогреть в кастрюле сливочное масло и туда всыпать дары моря. Дать немного покипеть добавив специи. Добавить сливки и сыр. Довести до однородной массы. Затем всыпать лук и перец. Макароны типа спагетти отварить до нужной вам готовности не забыв посолить воду. После готовности воду слить. Она больше не нужна. Не два макаронам остыть выкладываем на тарелки. Поливаем соусом. Чем больше - тем вкуснее... Украшаем креветками и жаренным беконом. Посыпаем укропом и капаем острый соус. Вилку в руки и вперёд!