1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Совет.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маляй, 3.11.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Регистрация:
    26.08.07
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    1.007
    Старайтесь почаще готовить рыбные блюда. Ведь они не только вкусны, но и очень полезны: в них содержатся жирные кислоты Омега-3, которые укрепляют и очищают кровеносные сосуды. Чтобы речная рыба получилась сочной, прежде чем жарить или тушить её, замаринуйте на два часа в белом вине и нарезанном луке. При готовке обязательно добавляйте свежую зелень. А запекать рыбу можно с чесноком, острым перцем и томатами.
    Приятного аппетита.
     
    Последнее редактирование: 23.12.08
Статус темы:
Закрыта.