1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В натуре у лягушки всё зелёное или как я съездил на охоту.

Тема в разделе "Охота в Вологодской области Кумзеро Не занимаемся.", создана пользователем Саша, 6.02.08.

  1. Саша

    Саша Гость

    Эта правдивая Рождественская история началась не теперь и не потому-что. Она началась в связи с тем что.…И где-то вопреки всему что… И вообще очень давно. Короче, одним далёким, солнечным (очень хочется в это верить) сентябрьским утром, одна тысяча девятьсот семдесят четвёртого года, по одному вполне достойному делу, собралась, не побоюсь этого слова, одна замечательная компания. Коей было присвоено почётное звание 1 А класса, и дано не двусмысленное материнское (ибо директор была женщина) напутствие. Сие напутствие не оказало своего должного волшебного воздействия. Мы были малы и незрелы, и нас сложно было разглядеть за букетом цветов. Мы были ещё не в состоянии это вместить. Нам было всё поуху….ю и мы вели себя ((прилежно))на протяжении всей учёбы всем посылам вопреки.
    И вот мы погрузились в сладостный, волшебный мир цифр, домашних заданий и не выученных уроков. Все мы были очень разные, но объединяло нас всех(в большей степени чем остальное) неоскудевающее желание забить на занятия, ну или по возможности скрасить серые школьные будни всякими развивающими играми. Как-то, выкидывание из окна третьего этажа портфелей, угаживание школьного коридора крупой(сорт не помню), изверженной из трубок от карандашей, забрызгивание преподавателя по химии чернилами(соответственно незаметно, сзади, на белый халат). Наши будущие ветераны и заслуженные работники потребкооперативного и охоторыбохозяйственного движения составляли вполне активную часть класса. И трудились на поприще развлечений не жалея сил Короче, общими усилиями, не покладая шаловливых ручек, год за годом шел бой, в котором за явным преимуществом побеждало раздолбайство и молодость. По прошествии некоторого не продолжительного времени, не смотря на неутешительные прогнозы преподавателей, неутомимые разносчики энтропии таки закончили школу. Взросли и заколосились. Остаёмся на связи. Пока всё, ибо некогда.

    Продолжение следует.
     

    Вложения:

    • x_9ada11d1.jpg
      x_9ada11d1.jpg
      Размер файла:
      27,1 КБ
      Просмотров:
      927
    Последнее редактирование модератором: 6.02.08
  2. Goldman

    Goldman Гость

    да, со мною была похожая история, прям один в один
     
  3. Слава

    Слава Пользователь

    Регистрация:
    28.08.18
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Интересная история.
     
  4. Слава

    Слава Пользователь

    Регистрация:
    28.08.18
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1