1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ХУДЕЕМ И РАДУЕМСЯ!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Михаил, 13.06.15.

  1. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.128
    Симпатии:
    12.942
    И мы на диете|:)


    [​IMG]
     
  2. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.128
    Симпатии:
    12.942
    Цыпа на диете)

    [​IMG]
     
  3. 1

    1 Всё под контролем:)

    Регистрация:
    30.11.08
    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    9.365
     
  4. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.128
    Симпатии:
    12.942
    Диетпродукт под колёса попался)


    [​IMG]
     
    kolyabin нравится это.
  5. 1

    1 Всё под контролем:)

    Регистрация:
    30.11.08
    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    9.365
    [​IMG]
     
    Артур и Креветка нравится это.
  6. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    1.394
    Супчик-пюре из цуккини с чесноком.

    Состав:

    Два крупных цуккини
    Половина средней головки чеснока
    Перец чили, по вкусу
    Лук репчатый, 2-3 штуки
    Бульон овощной или куриный
    Сливки 10-20%, 100 грамм
    Сливочное и оливковое масло
    Карри
    Тмин
    Соль


    Заранее готовим около 1 литра бульона. Добавляем в него около чайной ложки карри. Чеснок и лук режем и обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла. Цуккини нарезаем кубиками и варим до полной мягкости в слегка подсоленной воде с зернами тмина. Затем все собираем в блендер и крутим, крутим, крутим... Все. Теперь можно по тарелкам и кушать. Очень полезно добавить отруби хрустящие и пару мелко нарезанных маслин. Приятного аппетита!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Маляй и Михаил нравится это.
  7. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    1.394
    Худеем и радуемся!

    [​IMG]
     
    Вадим нравится это.
  8. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    PS Продолжение истории с жульенным кроликом. Замес-засол зверушки, см. выше. Дальше меняем посуду приготовления. Теперь в глинянном горшке (восемь лет стоял без дела). Смазываем, не штукатурим, а именно смазываем, стенки растительным маслом. Далее на дно и по возможности на стенки, укладываем порубленную на пятаки моркву. На неё картошку, толстыми ломтями. Уже на картошку лук, толстыми кольцами, но не раделяя на отдельные колечки. Т.е. те же пятаки. Ну и сверху у меня вместилось пять ножек. Сверху залил той же закваской из сметаны. В духовку при 149 градусах ждал один час.
     

    Вложения:

    • 2крол.jpg
      2крол.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      413
    • 1крол.jpg
      1крол.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      369
    Последнее редактирование: 15.01.17
  9. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    1.394
    Но вот картошку точно нужно заменить на кабачок и репу. И морковки поменьше... )))) А сметану заменяем на йогурт и горчицу. Ну не годиться картошка и морковь для диеты. Много там всего, крахмала, сахара... )))
     
  10. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    ага и кролика лучше соевого....
     
    Михаил нравится это.