Вот мы дождались поездки на базу.Поехали на нее не блеща здоровьем..При отъезде пришли нас проводить старые друзья и немного отметить проводы, спасибо Вам за это! Алексей подогнал нам отличный бусик с кондером и мы 12 человек, как короли ,отправились на базу.Коллектив подобрался очень спокойный, мы отдыхали в дороге...
Вот фотки с дороги и прибытия на базу, приехали мы очень рано на базу, время на фотках опаздывает на час...
На базе встретили старых друзей, Володю с отцом, Сергея Еремеева, Пашу и Елену Львовну, которой мы очень благодарны за вкуснотищу, что она готовила
Многие приезжали с детьми на базу, в 21 час у нас шли "Спокойной ночи малыши", детки с удовольствием смотрели передачу, активно коментируя ее, так же они учавствовали в концерте с караоке..Вели себя детишки очень мужественно, ведь всякие осы, мухи , моли , для них считались монстрами, с которыми они сражались...Не очень повезло кошкам и собачкам,детишки их "сильно ласкали"....
По рыбалке....Мы попали в жару, "Тихая река" -это означает, что почти не видно было всплесков рыбы..Но если нужна была рыба, то ее можно было всегда наловить на столбах, клевал лещ, язь, буффало приличных размеров.Я туда не вставал, люблю ловить в проводку, брал лодку и расскармливал язя перед столбами, язь клевал не крупный, но мине по кайфу погонять поплавок.Что в ведре рыба, я наловил во второй день, и далее рыбу тока отдавал...Попалась щучка на 3 кило, помучила меня чуток...Так же с утра клевал судак и щука с пантонов, но только до кило, отдавал, отпускал. срывалась при подъме на пантон..В пойме брали окуня и мелкие щурята, но я туду не ездил..Василий с Катей тож провели промышленный отлов рыбы на столбах в первые 2 дня(родственники просили рыбы) и потом Василий тока эксперементировал со спином..Ну остальные ловили как могли...или как хотели..., но монстров не было...
Лёва!!! Отличный отчёт! Приятно видеть на фотографиях знакомые лица. Я и себя разглядел на одной из фоток (в столовой).Огорчает одно,что не все отдыхающие пишут отчёты и впечатления по поездкам...Да и судя по щуке,не такая уж и тихая река!
Лева ты молодец слов нет! Что ни поездка так потом слеза (добрая) зависти наварачивается Так хочется попасть с Тобой на базу. Но..................... Еще раз поздравляю с удачным отдыхом! Так держать!
отчет будет попозже угодили в аварию по пути с базы, ночью, под Тамбовом. Живы-здоровы, машина сильно пострадала. Сутки на эвакуаторе, потом по запросу страховой пришлось ехать обратно в Тамбовское гаи собирать недостающие бумажки, еще сутки проторчал в тамбове. Вот только вернулся. Как оклемаюсь - все распишу И эта... Лев, я-таки раскусил местного жереха. Удавалось в день по несколько штук вылавливать. А если считать мелкого - то по десятку