1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Едим сырую рыбу

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Pechkin, 11.11.08.

  1. Pechkin

    Pechkin Гость

    Какую рыбу можно есть сырой, какую нет, кто, что пробовал, рецепты ну и т.д. Но именно про сырую рыбу ну и морепродукты.
     
  2. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Ну тк, что понимать под сырой рыбой, поймал и съел?:) Или посолить можно:)
     
  3. Pechkin

    Pechkin Гость

    едим сырую рыбу

    Ну если посолить, то сразу и есть.
     
  4. Pechkin

    Pechkin Гость

    едим сырую рыбу

    Например лосось, форель, если свежие, особенно только пойманные, прекрасно идут в сыром виде - это многим известно.
    Возможны некоторые быстрые способы приготовления, без тепловой обработки, например быстрый маринад:
    Лосось или форель режется на куски, размером в зависимости от того на сколько хочется ее прпмариновать, режется лимон (с кожурой или без -по вкусу), репчатый лук. Все кладется в удобную емкость и или как следует перемешивается или закрывается крышкой и встряхивается. Можно добавить брлого или красного перца.
    Промаринованность напрямую зависит от того, как долго трясти или перемешивать. Вот и все приготовление. Кстати мне очень понравились, делал неоднократно. Обращаю внимание, что я привел всруиант без добавления соли. Можно и с ней, но получается совсем другое.

    Я ввобще люблю все, что можно готовить с минимальной обработкой, если продукт свежий. Именно по этому и интересуюсь опытом других http://bljudo.ucoz.com/
     
    Последнее редактирование модератором: 29.11.08
  5. Юле4ка

    Юле4ка Новый пользователь

    Регистрация:
    3.04.09
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Суши самый оптимальный вариант)))
     
  6. Semen

    Semen Новый пользователь

    Регистрация:
    26.11.09
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Речную рыбу я бы сырой не ел.
     
  7. vikmam

    vikmam Новый пользователь

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    мы когда-то в походе ловили хариуса, такой вкусной рыбы ни когда больше не ела. Мы делали быстрый маринад из соли, перца и уксуса(точно не помню). Потом все это дело клали в пластиковый контейнер и быстро трусили минут 15. Получалось очень вкусно. Или то 4-х недельный поход в Карелии так сказывался ))
     
  8. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    4 недели круто! А как бы отчетик? Очень интересно!
     
  9. Олег

    Олег Авторитет

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    3.200
    Симпатии:
    6.637
    Хотелось-бы узнать,а кто такой (такая) Vikman? Не знаешь как обращаться.
     
  10. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Такая, с красивым именем Виктория