1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

камбала как закуска к пиву

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем lolman, 2.04.14.

  1. lolman

    lolman Новый пользователь

    Регистрация:
    25.03.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    День добрый!

    В идеале нужен технолог, который знает процесс приготовления камбалы. делать холодного копчения камбалу я умею.

    нужна такая камбала на выходе, чтоб цвет был красноватый и вкуснее чем просто холодного копчения и посуше. нечто копчено-вялено-сушеное (для заказчика)

    кроме глутамата натрия что можно использовать?
     
  2. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.129
    Симпатии:
    12.949
    Ща специалист тут появится и все решит..
     
  3. blondDoll

    blondDoll Гость

    я б тоже почитала.. если кто знает.. хотя вряд ли ) многие не выдают секретов.))
     
  4. magdalina

    magdalina Черный Список

    Регистрация:
    3.06.17
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    глутомат натрия. Зачем людей травить желаете???