1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мясо по...

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Вадим, 19.01.13.

  1. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    НЕ знаю по каковски, смесь из того, что когда то понравилось.
    Мясо
    Грибы
    Картошка
    Лук
    Чеснок
    Масло подсолнечное
    Соль и всякие специи
    Дальше всё по порядку, сколько гр. чего без понятия, всё по вкуси и на глазок. Из всего что подготовил не влезло две картофелины.
    Время готовки не больше часа, время в духовке 40 минут и минут 5 под грилем(для красивой корочки)
    Готовится в лотке закрытом алюминиевой фольгой.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 19.01.13
    Михаил, Oleg_Tkachev, Centr и 5 другим нравится это.
  2. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Регистрация:
    26.08.07
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    1.007
    Вадь, да и не важно по каковски! Главное вкусно!!! А под "Старочку"...м-м-ммм. Люблю "Старку"... и мясо!:shh:
     
  3. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Вообще так делаем довольно часть, готовка без проблем, не нужно стоять у сковородки и следить, чтоб что-то не подгорело. Тут и мясо и гарнир в одном лотке и не нужно следить. Время готовки примерно 40 минут, если овощи\картофель сыроват, то подержите ещё 5-10 минут, но обычно хватает.
     
  4. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.123
    Симпатии:
    12.929
    Вообще,это классический рецепт мяса по "Французски"..
     
  5. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    ну я и написал, что с вариациями из того, что когда то понравилось. До классического не дотягивает:)
     
  6. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Регистрация:
    26.08.07
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    1.007
    Ну скажем так, одна из вариаций "Мяса по-французски"! В оригинальном рецепте картошки и грибов нет...
     
  7. Форкас

    Форкас Кожугетыч

    Регистрация:
    17.07.08
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    253
    :rofl:На диете говоришь? на гречневой каше??? ...
     
  8. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    НЕ завидуй:tired:
     
    kolyabin нравится это.
  9. Бен-Ладен

    Бен-Ладен не Усама

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    4.830
    Симпатии:
    1.474
    Умный!!?? Только пить и жрать умеешь.Сам приготовь.Критик!!!Правильно туркаАр говорит-любое дело испохабят.С уважением Бен-Ладен.
     
    kolyabin и Маляй нравится это.
  10. kolyabin

    kolyabin Авторитет

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    2.374
    приготовил на аэрогриль шашлык из баран ей печени и сердца ,получилось вкусно !
    берем баранье сердце,баранью печень ,моем и режем под шампур или под шпажку (бамбуковые для аэрогриля )солим,перчим каждый как любит!перемешиваем все,даем постоять минут 15-20 и насаживаем на шпажки.теперь режем баранью сетку,так что б обернуть шампур и кладем в аэрогриль .250 градусов и вперед смотрим когда красиво станет и переворачиваем ну а потом см.фото каждый укрошает как хочет ! я нарезал лук базилик петрушку и кензу !
     

    Вложения:

    • DSC_6453.JPG
      DSC_6453.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      701
    • DSC_6456.JPG
      DSC_6456.JPG
      Размер файла:
      905,4 КБ
      Просмотров:
      592
    • DSC_6457.JPG
      DSC_6457.JPG
      Размер файла:
      782,4 КБ
      Просмотров:
      635
    • DSC_6458.JPG
      DSC_6458.JPG
      Размер файла:
      863,6 КБ
      Просмотров:
      699
    • DSC_6461.JPG
      DSC_6461.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      663
    • DSC_6468.JPG
      DSC_6468.JPG
      Размер файла:
      886,1 КБ
      Просмотров:
      660
    • DSC_6471.JPG
      DSC_6471.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      696
    • DSC_6464.JPG
      DSC_6464.JPG
      Размер файла:
      671,1 КБ
      Просмотров:
      656
    • DSC_6465.JPG
      DSC_6465.JPG
      Размер файла:
      766,8 КБ
      Просмотров:
      625
    • DSC_6473.JPG
      DSC_6473.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      646
    Михаил, Oleg_Tkachev, Егерь и 4 другим нравится это.