Рецептик-то - не мой! Маляйский... Надо б поправить... А то как-то не удобно! А в целом - здорово - буду читать внимательнее...
Добрый день. Отличный номер журнала. Все интиресно и полезно. Но как всегда есть одно но. Скажите можно ли разварачивать журнал на весь экран (ЕХЕ формат), или просто сделайте шрифт побольше, а то надо прислонятся почти к самому экрану, с растояния 60 см плохо видно. Спасибо.
Ответ редактора Уважаемый, Panoo! Журнал в формате exe развернуть на весь экран нельзя, шрифт я сделала уже максимально возможный для верстки. Попробуйте для чтения использовать формат pdf или уменьшить разрешение экрана на вашем компьютере.
Спасибо. Меня и так все устраивает просто думал а вдруг, а так если нет то нет. И так Вам респект и уважуха за издание.
Отличный журнал, читал с удовольствием, много полезных советов и статей,очень приятно когда видиш себя в журнале,( в предыдущем июль), ждём следующего выпуска.
Круть Отличный выпуск!!!! много интересного и полезного так бы почаще Вчера только загрузил и уже прочитал