1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поможем спасти маленького человека!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Юрий, 16.08.10.

  1. Юрий

    Юрий Модератор

    Регистрация:
    17.06.08
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    194
    Маленькому архангелогородцу срочно нужна помощь!
    Малыгин Даня, 1 год (г. Архангельск)

    Диагноз: «Острый миелобластный лейкоз, М5а, резистентное течение».

    Малыш находится на лечении в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачёвой.
    Учитывая характер заболевания, ребёнку показано выполнение аллогенной трансплантации гемопоэтических стволовых клеток. Типирование, активация поиска донора и приобретение колонок для сепарации, а также оплата некоторых необходимых исследований стоит очень дорого. Стоимость только одной колонки - 300 тыс. рублей, а их необходимо две. У родителей нет таких средств.

    Малыгина Ольга Павловна (мама):
    «Появился на свет маленький человечек...На радость родителям. Но счастье оказалось недолгим. Перечеркнул все страшный диагноз, который Данилке поставили в 9 месяцев: острый миелобластный лейкоз(М5а-вариант), группа высокого риска. Решили бороться за сына. Началось лечение: сначала в Архангельске, а когда не помогло - отправили в Санкт-Петербург в институт транспланталогии и гематалогии им.Р.М.Горбачевой. В Петербурге нас сразу предупредили, что лечение будет очень дорогостоящим и непростым. Дане предстоит перенести высокодозную химиотерапию и трансплантацию костного мозга.
    Данилке сделали 3 блока химии, каждый блок тяжелее другого. Посадили сердце, но выдержали. Очень надеялись, что помогло (ведь Даня чувствовал себя хорошо). Но..(как всегда НО) надежды оказались напрасными: у Дани после пункции обнаружили злокачественные раковые клетки. Наша единственная надежда - трансплантация.
    Брали на типирование сестричку и папу: не подошли. Остается поиск неродственного донора. Но для этого нужны деньги: 17,5 тыс. у.е. (700 тыс. руб).
    Такую сумму нам самим не собрать. А деньги нужны срочно.
    У Данилки есть шанс вылечиться. Ему недавно исполнился годик. Он научился говорить "папа", "мама", пытается делать свои первые шаги.
    Я обращаюсь за помощью ко всем, кто не остался равнодушным к нашей беде.
    Помогите спасти жизнь нашему малышу!»

    Слингоклуб «Сердцем к Сердцу» уже поддержал акцию и призывает Вас принять участие в сборе средств для помощи мальчику. В настоящее время открыт счет в банке. Кроме того, есть номер банковской карты, на которую можно перевести деньги.

    Средства можно перечислить и множеством других способов (вплоть до платежных терминалов), которые указаны на сайте благотворительного фонда «Адвита» (страница Дани на сайте фонда).
    Используйте кнопку «Ваше пожертвование» в верхней части справа. Необходимо будет указать получателя платежа: Малыгин Даня (eng: Malygin Danya). Если не указать - деньги не пропадут, они пойдут любому другому из ребятишек, которым помогает фонд.

    Мы рады, что журналисты не остались в стороне от проблемы:
    - материал в «МК в Архангельске»;
    - материал в «Вечернем Северодвинске» от 12 августа. С слову, журналисты газеты еще и нашли возможность от себя перевести деньги на счет Дани;
    - газета «Северный Рабочий» 11 августа напечатала заметку про Даню;
    - в настоящее время готовится видеосюжет на телеканале «СТВ» (Северодвинск).;
    - на форуме сайта http://www.severodvinska.net открыта тема про Даню (кроме того, как стало известно, руководство сайта сочло возможным перевести на счет благотворительного фонда деньги для помощи Дане и планирует осуществить дополнительный перевод с ближайших поступлений от рекламы на сайте);

    Информацию о малыше и призыв поучаствовать в его судьбе также разместили у себя и электронные СМИ:
    - Информационное агентство «Беломорканал»
    - сайт http://www.News29.ru

    Призываем коллег из СМИ поддержать эту семью.

    Радует, что в сборе средств участвуют и наши предприниматели. В частности, на просьбу помочь любыми возможными способами отозвалась рекламная компания «Уленшпигель». Представители бизнеса, с которыми проводились переговоры, пообещали посодействовать в распространении информации и помочь материально. Будем благодарны, даже если Вы просто расскажете про историю Дани своим родным и близким, друзьям и знакомым, коллегам по работе. Мы верим, что необходимая сумма будет собрана, и малыш поправится.

    Вся актуальная информация (положение дел на данный момент, копии документов, обсуждения и пр.) собрана и отслеживается в группе "ДАНИЛКЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!" В Контакте. Мама малыша каждый вечер сообщает новости о состоянии ребенка.

    мама - Малыгина Ольга Павловна (с Даней находится в Санкт-Петербурге)
    папа - Малыгин Роман Григорьевич
    телефоны мамы: +7 (902) 191-05-40 (в Архангельске), +7 (953) 369-92-40 (в СПб)

    телефон координатора в Северодвинске: +7 (953) 264-98-64 (Наталья)


    № карты Сбербанка:
    4276 8040 1088 9131

    Счет в банке:
    Архангельское отделение Сбербанка России №8637
    АО 8637/0166
    ИНН 7707083893
    БИК 041117601
    Кор.счёт 30101810100000000601
    Лицевой счёт №40817810304001185288/53
    Получатель: Малыгин Роман Григорьевич (папа)



    Источник: http://www.slingoclub.ru


    Жалко когда такие маленькие человечки страдают, со своей стороны я уже перевёл деньги через банк, хоть и небольшие, немного но деньги, и надеюсь что мальчик поправится!