1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Последняя инфа с поймы

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем Makc, 8.10.07.

  1. Makc

    Makc Авторитет

    Регистрация:
    25.01.07
    Сообщения:
    1.282
    Симпатии:
    429
    Вчера в обед ребята приехали на Ахтубу в район ПЩВ в деревню Маляевка.
    Рано утром выехали в пойму на Довыдковское озеро по пути заскочили на старуху.
    На старухе два приличных выхода счуки. И тишина
    На Довыдковском на 10-00 поймано две щуки по 1,5 кг Погода хорошая легкий бриз.
    В обед должны отзвониться еще раз
     
  2. Makc

    Makc Авторитет

    Регистрация:
    25.01.07
    Сообщения:
    1.282
    Симпатии:
    429
    Последние вести с поймы

    Сегодня после обеда ребята поехали в пойму на "Щучье" озеро итог на 4 человек 25 щук от 800 до1,5 кг и 10 окуней грамм по 500.
    Инфу получил по телефону
     
  3. valerman

    valerman Авторитет

    Регистрация:
    28.03.06
    Сообщения:
    1.494
    Симпатии:
    454
    :rofl: огласите пжалустаа улов в погоных метрах
     
  4. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.609
    Симпатии:
    5.457
    КОЛУМБИЕЦ "У меня еще сорок закидушек на хищника,а кричал я карабин возьму,ну терь все,у нас две Сайги,и на полном серьезе кил 50 патронов,да еще ночники и прицелы,енто не считая 10 спинингов и 20 удрочек,кил сто джигов,блесен..."
    НЕ ПУСКАЙТЕ КОЛУМБУ В ПОЙМУ! ОСТАНЕТСЯ ВЫЗЖЕНАЯ ПУСТЫНЯ!!!
     
    Последнее редактирование: 12.10.07
  5. Алексей

    Алексей Администратор

    Регистрация:
    13.06.05
    Сообщения:
    3.638
    Симпатии:
    2.027
    Волков и Компания благополучно добрались до ПЩВ,Володя только что звонил-чистит язя...Саня Кремень подготовился к приезду друзей и наловил сегодня по утру, язя,кил под 10....от 500 до кила..в метрах сколько не сказал,наверное рулетку еще не расчехлил:)
     
    Последнее редактирование: 13.10.07
  6. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    Очевидно, звёзды расположились удачно, и поездка в Москву сместилась с воскресенья на понедельник. Так не пропадать же дню, и мы после субботнего перевоза свояка на новую квартиру, решили ехать на рыбалку. Собраться смогли не все, благо отец не пьёт, так что кого мог усадил в машину. Погода намечалась тёплая, с небольшим дождичком и южным ветром, посему надумали ловить на Ахтубе, в районе Капьяра, на яме что пробовал последний раз. Прибыли в пол восьмого утра, быстро собрались и на берег. Первая проводка джига принесла три нереализованные поклёвки, очевидно размеры хищника были слишком велики. Вскоре удается выудить нервотрёпа, оказалось это мелкий полукилограммовый судачок. Через десяток проводок выуживаю ещё одного. Надо менять место, а то так и на уху не наловим. Мои друзья, правда, пока ничего не выудили. Отец, пробовавший на фидер, чертыхается при поимки очередной мелкой густёрки. Меняю дислокацию, вновь пробую на глубине, тишина. Логично размышляя, решаю поджиговать на выходе с ямы, думая что хищник вышел на кормёжку. Так и получилось. На трехметровой глубине, ощущаю поклёвку и выуживаю приличного окуня, следом пару щупаков под килограмм, и зубастую красавицу на три кила. Тут звонит Волков, и говорит что сейчас подъедут, но так как дороги не помнят, просят встретить. Бросаю спин и на встречу. А то опять заплутают, так как три дня назад пытался Сашу «Кремня» вывести по телефону на эту яму, но тщетно. Успешно встретив товарищей, направляемся на место дислокации. Пока катались, отец на моём месте вытащил щучку кила на два, двух крупных окуней и целлофановый пакет с песком, который тоже прилично сопротивлялся. Но у моих друзей дела хуже, выудили на двоих щупака и пять густёрок. Вместе с вновь прибывшей компанией выхожу на берег показать где ловить, тут же ловлю щучку и решаю оставить им место. Пойду, думаю, товарищей успокою. Пока думали что делать, «Волков и К» куда-то смылись, оставив одного «Кремня». Мои соратники так же засобирались, видите ли не клюёт, надо на озёра. Ну что же поехали на озёра. Там так же удалось натаскать с десяток щучек, но с речными по размерам конечно не сравнить, максимум грамм на восемьсот. Однако у моих друзей и там не клюёт, похоже за рюмкой чая сильно клевало. Отец не отстаёт и ловит с пяток щупаков и десяток полосатиков. Однако время близиться к четырём вечера, и мы решаем возвращаться домой. К сожалению, не знаю как завершились дела у Волковской компании, возвращались по другой дороге. Ну а у нас можно сказать нормально, если бы не мешала водка, то и мои товарищи смогли бы оторваться. Ну всё поехал в Москву на оружейную выставку.
     
  7. БЕК

    БЕК Активный пользователь

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    27
    В пойме начали появляться проталины у берегов на некоторых ериках ,информацию дал Денис местный егерь.