1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пожизненная гарантия

Тема в разделе "Снасти", создана пользователем Вадим, 11.12.10.

  1. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.577
    Симпатии:
    7.842
    Объясните мне! Что такое пожизненная гарантия на удилище??? Это как понимать? Оно не ломается? А если об коленку? А если на слабый тест\класс крупная рыба? А если стеклоподъемником? А если пьяный сосед сел?
     
  2. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.577
    Симпатии:
    7.842
    Дождешься от Вас ответа!!!

    [​IMG]
    Фирма Sage является одним из грандов мировой индустрии нахлыста. Компания ЛОТТА-ОЛТ представляет Sage на российском рынке, обеспечивая гарантийное обслуживание снастей этой фирмы и возможность заказа любых удилищ из каталога.
    Sage сегодня – это высочайшие технологии производства нахлыстовых удилищ из высокомодульных графитов. В ассортименте фирмы представлены около 150 моделей нахлыстовых удилищ, более ста видов бланков для самостоятельной сборки удилищ, катушки и шнуры для нахлыста, а так же спиннинги.
    Все удилища и бланки фирмы Sage, купленные в компании ЛОТТА-ОЛТ, обладают пожизненной безусловной гарантией, т.е. при поломке абсолютно любой природы владельцу удилища (бланка) бесплатно обменяют вышедший из строя элемент удилища (бланка). По правилам фирмы Sage расходы по пересылке удилища (бланка) в США и обратно оплачивает владелец, но фирма ЛОТТА-ОЛТ, из уважения к своим клиентам, берет эти расходы на себя. Таким образом, чтобы воспользоваться гарантией, владельцу необходимо доставить сломанное удилище (бланк) целиком в фирму ЛОТТА-ОЛТ и дождаться очередной поставки Sage. Фирма уже более трех лет успешно реализует эту гарантию по продукции Sage купленной в ЛОТТА-ОЛТ. Если клиент не может доставить сломанное удилище (бланк) в силу своего территориального расположения, то он может самостоятельно отправить (за свой счет) удилище (бланк) в США, указав в паспорте, что покупка была сделана в ЛОТТА-ОЛТ.
     
  3. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    1.057
    "владельцу необходимо доставить сломанное удилище (бланк) целиком в фирму ЛОТТА-ОЛТ и дождаться очередной поставки Sage."

    И умереть в надежде, но от старости :sorry: