Передачка по НТВ навеяла, решил посмотреть, что есть на эту тему. Опять же всякие походы тож случаются Питание в любом походе – больше, чем просто физическая необходимость. Это ритуал и зачастую веселое времяпрепровождение. Летом леса балуют нас ягодами и грибами, зимой рацион становится более прозаичным. Хорошо, если в компании есть удачливые рыболовы, тогда уха или жареха из свежей рыбы приятно разнообразит стол. Но есть всесезонное походное блюдо, ставшее таким же символом походной кухни, как, например, пицца для итальянской. Догадались о чем речь? О тушенке, конечно же! В рюкзаке любого походника, ей родимой, всегда гарантировано место. Тушенку обсуждают на туристских форумах, спрашивая друг у друга: «А какая самая хорошая?». Пословица гласит: «На вкус и цвет товарища нет». Это так, но идеал тушенки у всех примерно одинаков. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ГОСТ 5284-84