Рулька не дорогой субпродукт, а блюдо выглядит вкусно и богато. 1 Рулька 2 специи по вкусу Рецептов много, там и маринуют сутками и нарезают и шпигуют... Я сделал "скороспелую" Рульку моем, добавляем специи(посолил я её чуть по крепче чем обычный суп) кладём в скороварку и варим 1 час. Рульки большие, варил каждую в отдельности.
Маленькая рулька. Рульку обмазываю маринадом для шашлыка(как писал ранее Вадик мариновать можно кто как хочет).Постояла пол часика и в полиэтиленовый пакет.Завязываю,затем ещё в один пакет.Большую кастрюлю заливаем водой,туда же и свининку в пакетах.Ставим на огонь.Вода закипает,делаем минимальный огонь и варим 4 часа!!!Затем достаём,остужаем и приятного аппетита!!! Мясо в собственном соку варится и получается нежнейшее!!!Бояться не надо!Пакеты не расплавятся,самое главное,что б в них не было дырочки,а то бульён весь утечёт!!!
Ничего ей (рульке) не будет Я сам огурцы в целофановом пакете солю (+чеснок и зелень), очень вкусные малосольные огурчики получаются, а главное быстро Чай в пластиковых бутылках кипитят на открытом огне ... физика ё-моё ))