1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Страшилки для Сани29 и не только...

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Ал, 10.11.13.

  1. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Жили одна семейная пара они были помолвлены, а не поженены. Им очень хотелось свадьбы. Но пришло в время и они подали заявления в загс . Им сказали что сыграют их свадьбу через месяц, они обрадовались что будут скоро мужем и женой, а не парнем и девушкой. С этого момента и начали происходить странности.
    Как только парень сказал ( имя парня Слава, а девушки Даша ) и тогда его друзья скинулись на работе что бы помочь с жильем и свадьбой. Денег они дали ему положительно! Когда он сказал все это Даше, она обрадовалась что скоро жить будет не в каком то общежитии, в которое даже страшно приводить в друзей, а будет жить в однушке. В этот же вечер Слава и Даша сели смотреть по газетам объявления и вот нашлась маленькая однокомнатная квартирка совсем не дорого. Они позвонили и им сказали если не считает это время поздним можете приезжать сейчас и осмотреться и ещё добавили что в этой квартире всегда жили молодые пары перед свадьбой! Даша обрадовалась и стала собираться и Слава тоже но по пути она задала странный вопрос Славе:
    - Любимый?
    - Чего, Котик?
    - Слушай я как то боюсь!
    - Ну чего же ты боишься?
    - Помнишь Тетка взяла трубку сказала все про квартиру а потом вдруг сказала: Здесь жили все семейные пары до свадьбы!
    - И что?
    - А то! Почему она сказала до свадьбы? А что после тогда?
    - Ну я не знаю, может она старая и перепутала слова?
    - Возможно!!!

    Приехав в квартиру она была уютненькой красивой и даже большой, Видно что там уже давно не кто не жил есть немного пыли и паутин ну это не проблема. Они заплатили за квартиру и завтра же стали в неё переезжать.
    Когда они переехали! Даша все убрала и позвала всех друзей на новоселье. Все было хорошо! Так они прожили 3 с половиной недели и вот наступил вечер. Даша бегала по квартире и криками Ура. Она радовалась что у неё будет свой муж, колечко на пальце, другая фамилия и что наконец она станет взрослой девушкой. Она хотела скорее спать что бы скорее проснуться, она легла спасть со Славой! Слава уснул, а она не могла не хотела. Решила сходить полежать в ванной что бы тогда не уснуть набрала ванну и легла. Полежав там часик она стала засыпать сполоснулась и пошла в постель. Она обняла Славу хотела его поцеловать, а потом увидела что это не Слава а рожа какого то дядьки. Она отскочила заорала н весь дом Слава. Побежала в туалет и увидела там был подъвешенный Слава. Она закричала и её обхватили руками и усыпили. На утро еле еле она открыла глаза увидела того чудище и тётьку которая продала квартиру и она сказала:
    - Девочка я же вас предупредила что не кто тут не остаешься до свадьбы!
    И тут Даша потеряла сознание и умерла!
     
  2. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Жил-был мальчик. Он очень любил кушать. А еще он очень любил пукать. Поест он, уйдет к себе в комнату, закроет окно и дверь, а потом пукает. Пукает и нюхает потом свои газы. Так иногда напукает, что потом, когда в комнату зайдут родители, они зажимают носы и у них начинают слезиться глаза.

    В школе мальчик тоже пукал, но не сильно. Поставят ему двойку, у него испортится настроение, мальчик немного подпустит газа, нюхает и радуется. Все вокруг ругаются, а мальчику всё равно.

    И родители ругали мальчика за то, что он пукает и учителя и даже директор. С мальчиком никто не дружил. Но мальчику было всё равно. У него дома всегда был полный холодильник еды, которую можно есть, была своя комната, где можно спокойно пукать. Больше ничего ему было не надо. Родители говорили: "Когда-нибудь бог накажет тебя". Но мальчик не верил в бога, он вообще про него не думал. Еще мальчику говорили: "Вот кто из тебя вырастет? Уроки не учишь. Ничем не интересуешься. Хотя бы в игры компьютерные поиграл что ли..."

    Как-то раз пошли дети всем классом на экскурсию на завод. Учительница хотела показать своим ученикам, как рабочие и инженеры трудятся на этом заводе. Зашли в какое-то большое помещение, которое называется "цех". Все надели на голову оранжевые защитные каски. А то вдруг - сверху какая-то железяка ударит по голове.
    strashilka.com
    Ходят по цеху. Какой-то мужчина рассказывает и показывает. Тут раздался чей-то громкий крик: "Берегись!" Все обернулись. Смотрят - лопнула какая-то толстая труба. Мужчина, который вёл детей, побледнел и тоже закричал: "Все бегом на улицу! Бегом!" Дети, учительница и еще две мамаши, которые были с ними, побежали к выходу. Но тут их догнал ядовитый газ. Все стали задыхаться. Было ужасно больно. Дети и взрослые сдавили себе шеи, чтобы случайно не вдохнуть ядовитый газ. Со стороны могло показаться, что они хотят задушить сами себя.

    Никто не успел добежать до выхода. Только этот пукающий мальчик спокойно дошел. Он привык дышать своими газами и этот ядовитый газ показался ему даже приятным. Мальчик дошел, там открыл пошире огромные двери. Когда цех проветрился, оттуда вынесли тела его одноклассников. Никто из них не умер, но все они стали слабоумными. Учительница и обе мамаши стали инвалидами, не работают, сидят дома. Всех детей, кроме пукающего мальчика, направили в школу-интернат для слабоумных. А мальчика перевели в другой класс. И его больше никто не ругает.
     
  3. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Одна девочка жила в прекрасной семье. Её родители не когда не ссорились и не ругались. Девочка была очень хорошая и поэтому на неё не когда не возвышали голос. Ну как то раз родители пошли в магазин который находился на другой стороне города. Меня они почему то не взяли, но я и сама устала и уже не хотела. Родителей не было 3 часа. Я стала волноваться и звонить им, но они не брали трубку. Потом я увидела что их телефоны выключены и лежат под кроватью. Стало уже очень поздно и я подумала:
    - Что они наверно зашли в гости к кому нибудь и решили так как поздно там переночевать. Но меня мучал вопрос почему они мне тогда не позвонили от туда куда пошли?
    Утром в часов в 10 я побежала в их комнату что бы расспросить где они были и почему не позвонили!? Но в их комнате их не было. Я обзвонила всех родственников и друзей, но все говорили что не знают. Так прошел ещё один день. Я боялась что с ними что то случилось. Все эти дни когда родителей не было ходя в школу или магазин за мной ходили 2 человека тётенька и дяденька. Девочка боялась их и поэтому убегала когда их видела. Потом она пошла в полицию, а когда там узнали что она живет без родителей 2 дня они отправили её в интернат. В этот же день за ней пришли не знакомые люди забирать её она увидела это были те же тётенька и дяденька она не хотела идти, но её заставили. Когда они привели её в их дом сразу же закрыли девочку в комнате. Вечером подошли с большие ножом. И стали говорить.
    - Ты наша родная дочь. Те которых ты считала родителями они украли тебя при родах.
    Девочка не верила этому а ударила их обоих по лицу и заорала не врите мне. тогда тётенька продолжила рассказ.
    - 11 лет ты считала их родителями, а нас избегала теперь я не могу с тобой жить. Перерезала девочке горло и сказала:
    - Спи спокойно, доченька!
     
  4. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Однажды, одна девочка, звали её Лиза, вышла погулять с друзьями. Девочка позвала своих подружек и они начали играть в догонялки. Вскоре стемнело и все разошлись, а Лиза пошла к огромному дубу, где любила сидеть и смотреть сквозь ветви на небо. Сидела, сидела, стало совсем темно, появились звёзды и луна. На часах 21:43, Лиза аккуратно слезла с ветки и прыгнула на землю. Девочка поспешила домой. Дом её находился не близко. Она всё прибавляла шаг. Идёт, не смотрит под ноги. Тут ей попадается кочка и девочка падает.

    - Ай! - вскирикнула Лиза. - Что это такое? - девочка увидила на земле красивый, розовый дневник, на обложке которого было написано с ошибками "Вика Смолина".
    Девочка подняла книжонку, встала на ноги и пошла домой. В 22:24 она была в своей уютной комнатке, смотрела телевизор и ела чипсы. Она так хотела прочитать то, что было написано в дневнике, но боялась. Чтобы не думать о дневнике, она улеглась спать.

    Вот наступило утро. Воскресенье, выходной, в школу не идти! Замечательно! Девочка встала, заправила кровать, почистила зубы и оделась. Лиза подошла к тумбочке и стала рассматривать обложку дневника. "Какие сердечки, какая мягкая обложка, цвет такой приятный, а переплёт! Стоп! Такой аккуратный дневник, ничего подозрительного. Наверное маленькая, опрятная девочка писала. Прочитаю и постараюсь найти эту девочку, чтобы вернуть". - сказала Лиза самой себе. Она открыла дневник и с самой первой страницы начала разбирать что же написала девочка (текст был непонятен из-за большого количества ошибок). В дневнике Лиза увидела ужасные надписи...
    strashilka.com
    Меня зовут Викочка. Меня обижал братик и месяц назад я его убила. Потом меня начала обижать учительница и ставила мне плохие оценки. Неделю назад я убила и её. Неужели я такая плохая, почему меня не любят? Вчера я убила сестричку, она отобрала у меня куклу. А скоро...
    В этот момент у Лизы дневник из рук вырвал её старший брат:
    - Ты чё? Дневник ведёшь? Ну, сейчас глянем твои любовные стишки!
    Мальчик начал читать. Он прочитал всё то же, что и Лиза, а в конце увидел: "А скоро я убью тебя, не надо было отбирать у Лизы дневник, вместо тебя должна была умереть она..."
     
  5. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Жил один мальчик вот ему исполнилось 18 лет и у него была мечта полетать на парашюте. Все его друзья из класса уже летали, а он нет и поэтому это была его заветная мечта. Родители не разрешали мальчику говорили что это опасно, но когда ему исполнилось 18 родители разрешили. Вот он начал собираться на самолёт с ним поехали что бы полетать его 2 лучших друга. Вот она залезли в самолёт и пустились в небо. Мальчику было ох как страшно, но он преодолел свой страх. его друзья говорили ты первый, но мальчик говорил после вас. Ему объяснили и вот он спрыгнул с самолёта и полетел ему понравилось в небе но в тоже время было страшно. Начал он раскрывать парашют и не раскрывается он дергал дергал за веревку но без полезно. Он видел своих друзей на земле, и кричал им что не может распустить парашют. Вот парень упал в озеро там и утонул. Оказалось что его друзья которых он считал лучшими его ненавидели и когда он одевал парашют они отрезали верёвку. Мальчик разбился насмерть и даже не сказали родителям а просто пошли не позвонив в скорую помощь там мальчик пролежал ровно 1 месяц потом его нашли. мать положила на могилу сына ту верёвку которую отрезали его друзья и сказала :
    - Там хоть летай, нормально не переживай я скоро к тебе приду. Мать его осталась одна так она прожила 1 год она очень скучала по сыну и знала что у неё не кого нету она взяла самый большой нож с кухни и перерезала себе горло что бы скорее оказаться в могиле
     
  6. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Маленький мальчик веревку нашел.
    С этой веревкой он в школу пошел
    Долго ругались на педсовете,
    А лысый директор висел в туалете.

    Мальчик у дяденьки дрель утащил,
    Долго железную трубку сверлил.
    Пламя огромное вспыхнуло сразу -
    Пять областей оказалось без газа!

    Девочка Маша искала малину,
    Ножкой она наступила на мину.
    Долго мне будут являться во сне
    Те голубые глаза на сосне.

    Мальчик Андрюша включил пылесос,
    Сунул в него свой коротенький нос.
    Может теперь он без помощи грима
    В школьном театре играть Буратино.
     
  7. Саня29

    Саня29 Авторитет

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    926
    Симпатии:
    1.071
    Штоле будешь меня пугать?
     
  8. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Маленький мальчик нашел пулемет
    Больше в деревне никто не живет.
    Только осталась бабуся Матрена
    Жаль на нее не хватило патрона.

    Маленький мальчик бомбу нашел,
    В печь положил и в школу пошел.
    Вечером бабушка печку топила...
    Много народу ее хоронило.

    Дедушка в поле гранату нашел,
    Дедушка с ней к сельсовету пошел,
    Дернул колечко, бросил в окно -
    Дедушка старый, ему все равно

    Маленький мальчик лимонку нашел,
    С этой игрушкой он в школу пришел.
    Выбило взрывом дверь в кабинете,
    Мяса кусочки лежат на паркете.
     
  9. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Маленький мальчик нашел кимоно,
    Пару приемов увидел в кино.
    С криком "Кия!" и ударом ноги
    Папины яйца стекли в сапоги.

    Маленький мальчик нашел "Першинг-2",
    Капсуля кнопку нажал у крыла.
    Долго японцы понять не могли,
    Что за грибок вырастает вдали.

    Сын генерала за пультом играл,
    Маленькой ручкой на кнопку нажал,
    Миг-29, ракета "Оскар" -
    Славный был остров Мадагаскар.

    Девочка Рита - дочь генерала
    Красную кнопку на пульте нажала
    Некому выругать девочку эту
    Спит вечным сном голубая планета.
     
  10. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    1.384
    Маленький Саша компотик варил,
    Вместо лимона лимонку вложил,
    Мама хотела попробовать пенки,
    Долго ее отскребали от стенки!
     
    Саня29 нравится это.