Как это не прискорбно, но прежнего "Сундука" мы лишились, и не вернём никогда!!! Не знаю, что двигало Колумбийца, когда он удалял все свои темы и сообщения, но явно не здравый смысл! Ничего не остаётся, как открыть эту тему заново, так как любой уважающий себя рыболовный сайт не может существовать без подобной рубрики! То что оказалось под рукой... воблерочки!
...В процессе подготовки к поездке на "Севера"... Прикупил основного оружия... Всё, очень рабочее!!! Говорят!!! Посмотрим...
Арчи! Очень рекомендую добавить в твою коллекцию 3-ку одналепестковую красную с черными точками и медную. Если найдешь, то медную с красными точками. Это убойная хрень на любого хищника, особливо на окуня. На твои 4-ре вертушечки слева клев тоже гарантирован. Фоты потом не забудь.
Гуров, дай ружьё! Не так давно был я в Маляевке... По приезду все вещички разобрал. за исключением рыболовного рюкзака. Что думаю его разбирать да если скоро на рыбалку! А тут давеча, проходя мимо рюкзачка, почуял специфический запах... кошачей мочи! Кошки у меня нет, думал показалось, но приоткрыв рюкзак, чуть не ох...л от АРОМАТА! Короче, обоссали мой рюкзак маляевские коты по полной программе!!! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Пришлось всё мыть! Теперь все воблерочки, блёсенки и коробочки идеально чистые! На первом фото, тот зассанец! Саня, дай ружьё!
Интересно, как Рыпь отнесется к запаху кошачьей мочи на воблерах. От запаха кошачей мочи не осталось и следа!!! Теперь воблерочки пахнут Персилом!
РАРИТЕТ!!! Вот, что я надыбал. Так сказать проматерь Советской безинерционной катушки. И, что характерно, в рабочем состоянии...