1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Астраханской области открывается охотничий сезон.

Тема в разделе "Обсуждение новостей и статей", создана пользователем Алексей, 16.09.05.

  1. Алексей

    Алексей Администратор

    Регистрация:
    13.06.05
    Сообщения:
    3.672
    Симпатии:
    2.123
    Завтра, с утренней зари над нашей областью зазвучит канонада ружейных выстрелов. Согласно постановлению губернатора с 17 сентября в регионе открывается осенний охотничий сезон, который продлится до 30 ноября.
    Разрешены к отстрелу: серый и белолобый гуси, несколько видов уток (огарь, пеганка, кряква, свиязь, широконоска, шилохвость, серая утка, чирок), лысуха, большой баклан.

    Максимальная норма добычи птицы: десять голов в сентябре, в том числе не более трех лысух, в октябре-ноябре — 20 голов и не более пяти лысух.

    Запрещена охота на территории искусственных рыборазводных питомников, рисовых чеках, водоемах, находящихся ближе 2-х км от населенных пунктов и дорог. Также запрещено использование нарезного и пневматического оружия, световых приборов, магнитофонов и т.п. предметов, запрещена охота с транспорта, за исключением с плавсредств с выключенным мотором.
    13:48 16 Сентября 2005



    http://www.astrakhan.net/