1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопросы к бывалым!

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем TIGER, 25.02.07.

  1. TIGER

    TIGER Гость

    Уважаемые коллеги, побывавшие на базе ПЩВ, и администрация базы, очень хочется побывать у Вас, половить рыбку и всё такое. Немогли бы Вы поподробнее рассказать, какие озера и ереки есть в окрестностях базы в пределах досигаемости пешком? Сильное ли течение Ахтубы в районе базы, реально ли ходить на резинке на вёслах, есть ли перспективные места лова хищника, до которых можно добраться на веслах. Если ехать на Вашем автобусе, можно взять с собой лодку пвх, или лодку пвх с двиглом 5 л.с.? Есть ли прокат лодок с дв. или без,и егерьское обслуживание. Какие варианты размещения. Когда нужно бронировать места на август? И вообще обо всём по маленьку.
    С уважением!
     
  2. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    В пределах досягаемости есть озеро и ерик, но на противоположной стороне Ахтубы, ловить там можно, но особых трофеев нет. На реке ниже и выше базы есть места для спиннинга, есть щука, судак, жерех. Жерех летом устраивает бой прямо напротив базы. Так же напротив базы удачная рыбалка с лодки мирных рыб. Течение на Ахтубе сильное, на резинке не реально, только в пределах базы. Лодку с мотором можно взять. Есть в прокат и с мотором и без мотора, лодки. Егерское обслуживание есть, плюс можно заказывать выезды на машине в пойму. Часть информации есть на страничке посвящённой ПЩВ (нажми на кнопку на верхней панели), там же телефон Администратора, на счёт размещения и всего такого. Обо всём помаленьку написано в этой же рубрике ПЩВ, почитай отчёты. А ещё заходи на чат, там много кто был на базе, растолкуют.
     
  3. TIGER

    TIGER Гость

    Большое спасибо.
     
  4. Алексей

    Алексей Администратор

    Регистрация:
    13.06.05
    Сообщения:
    3.634
    Симпатии:
    2.004
    Добрый день!
    По размещению-в основном 2-х местное размещение(домик на 4-х поделен пополам,два отдельных входа).Есть комната на 5 человек в большом срубе.
    Лодки с мотором и без на базе есть (посмотрите в описании базы),на резиновой лодке (на веслах) можно плавать рядом с базой. Что касается того,чтобы взять с собой лодку с мотором-это возможно,но зависит от количества людей в данном заезде(обговорим при бронировании тура).
    Места лучше бронировать заранее(в июне).
     
  5. TIGER

    TIGER Гость

    Спасибо, Отлично! Всё больше склоняюсь, что бы поехать именно к Вам.
     
  6. Bear

    Bear Гость

    Ехай не пожалееш!!! Рыбалка там хоть и трудовая но интересная до жути! Плюс отношения администрации просто супер!
    Я например поехал и запал по полной!
    В общем ездил и буду ездить.
     
  7. Bear

    Bear Гость

    А я как раз 20 еду там встретимся
     
  8. RAM

    RAM Пользователь

    Регистрация:
    29.03.06
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Я в прошлом году был на этой базе в апреле и тоже хочу сказать, что ловили рыбу не плохо и на Ахтубе и в пойме. Обслуживающий персонал базы заслуживает всяческих похвал. Удобное размещение в домиках. Очень приятное впечатление у меня осталось от общения с Олегом. В этом году опять еду. Записался на заезд 20 апреля.
    Так что скоро увидимся и порыбачим.
     
  9. Bear

    Bear Гость

    Клёво похоже хорошая компания подбирается на 20е там глядиш и бараков подтянется тогда вообще прелесть будет!
     
  10. RAM

    RAM Пользователь

    Регистрация:
    29.03.06
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Про грузило

    Bear, в прошлом году ты использовал грузила в форме тирольской палочки. Хотелось бы узнать: пришлось ли их использовать на фидере и как они себя показали?