Много вопросов когда последний заезд и будет ли он? Я не знаю.... Работаем по погоде, возможности сильно "усохли", а осень как многие уже наверное заметили не шепчет. Поймите правильно, этот год как то не был настроен на заработок, хотелось в десятилетие сделать подарок и в цене то-же, а получилось как получилось.... И сейчас обустраивать минимальные возможности приёма и размещения требуют не малых денег, что соответственно сказывается\скажется и на строительстве. В связи с ЧП и автобусники подвинулись в цене, но это не делает большой погоды, НЯ на сегодня может принять максимум 20 человек и это при 2-х, 3-х(в основном) местном размещении(и тем не менее приезжающие часто задают вопрос: - можно меня поселить одного???.... -Пипец куда!?, а других куда???) Повторюсь, я не знаю какая будет погода в октябре, необычно холодный год и уже сейчас довольно холодно, дом которого теперь нет я и пытался по максимуму утеплить и подготовить к осени, а сейчас приходится утеплять щитовые домики дабы не греть улицу но это временное решение проблемы и разовый выброс денег которых очень не густо. -Убедительная просьба привозить с собой постельное бельё, сейчас нет возможности\помещений сушить и гладить.
Сегодня разговаривал с Алексеем про "крайний" заезд и на сегодня ситуация следующая, из реальных заявок\оплат вырисовывается 18 октября, соответственно от этой даты и будем отталкиваться. Температура в реке Волга +13 градусов.