Добрый вечер.
Лично мне все как всегда понравилось.
Можно бы было немного расказать и показать разных зимних снастей, но и так все класно.
Супер. Спасибо.
Неплохие материалы, есть весьма интересные статьи. Читал и еще буду. Но, черт возьми, неужели так уж сложно называть файлы хоть по какой-то системе, а не как придется?
Последние 5 номеров - bigfishing-november-2009.pdf, dekabr2009_NGV.pdf, fish_1_2010.pdf, pdf_1_2_2010.pdf, 2010_mart.pdf. Как вот ЭТО систематизировать?
По заголовкам? Там строки типа "Fish 5 (8) 2010:NGV".
Разве нельзя чуть-чуть позаботиться о читателе?
Так это всё просто,скачай и переименуй журнал,хоть в басни Крылова
Это, наверное, юмор такой?
И все-таки? Зачем заставлять людей что-то переименовывать? Почему нельзя сразу сделать СИСТЕМУ именования файлов? Или просто в лом? Тогда так и скажите, мол, нам лениво, а вы, дорогие читатели, не обломитесь.
Но на всякий случай замечу: вы первый интернет-журнал из читаемых мной, который этим моментом пренебрегает.
Всего наилучшего.
Валер, а cayman вообщем то прав. Раз это издание ОФИЦИАЛЬНОЕ, значит и название сохранённого файла должно иметь систему. Я на это тоже обращал внимание когда качал номера. Не может же быть один месяц газета Правда, а другой ПрАвДа. Налимка! Учти!!!
__________________ Я как все - не такой как все... Да и живу я как положено, а положено у меня на всё!!! И водку я не пью - я ею душу дезинфицирую...
Ну не ругайтесь.
Смысл такой, что путь к файлу выглядит
PHP код:
http://www.fishingmagazin.ru/plugins/p13_download_manager/ftpfiles/bfnov.exe где название файла "bfnov.exe"
так. Постоянное изменение файла делается для того, что бы немного помешать тем кто копирует информацию на свои сайты, чуток усложнить им жизнь Поймите правильно, но лишний трафик, это лишние деньги, а файлы немаленькие и в итоге может вылезти в нормальную сумму.
НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНО, то не вопрос, можно и делать одного вида.
Добрый день всем! Была приятно удивлена, когда увидела, что редактор журнала женщина. А почему обратила внимание? Потому что журнал сделан очень аккуратно, настоящим перфекционистом! Здорово!
Хочу спросить, будет ли и далее практиковаться печать статей журнала в других изданиях, например в Мартовском Рыбачьте с нами напечатан почти весь Ваш журнал. У нас подписка на Рыбачьте с нами, читаем и Вас, вот и получается, что читаем одно и то же.))