1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Едим сырую рыбу

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Pechkin, 11.11.08.

  1. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Регистрация:
    26.08.07
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    1.007
    Ну не знаю! Может оно конечно и вкусно, но одно дело нельма пойманная где нибудь на Енисее, а другое дело на Тимке! :)
    Я бы малосол сделал...
     
    Олег и Михаил нравится это.
  2. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.129
    Симпатии:
    12.950
  3. kolyabin

    kolyabin Авторитет

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    2.374
    вкусно очень! дрища и глистов пока нет и думаю небудет,на любителя блюда эти.Я в местах обитания этой рыбы не был а попробовать хотелось и остался доволен :) Если так брезгливо относится к платным водоемам то и смысл тогда ловить ее ? если проблемная рыба то и при солении и т.д. даст о себе знать :)
     
    Артур и Алим нравится это.
  4. sergulius

    sergulius Авторитет

    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    165
    фу фу фу ребята, нельзя так.................., надо о здоровье думать!!!!! Морозьте как минимум неделю, солите столько же, а уж потом..... паразитов никто не отменял! Ем сейчас судака Харабалийского, а в нем черви красные как в окуне прикаспийском - ужас!!!!
    не хочу никому портить аппетит, но http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messages/forum42/topic2555/message59676/#message59676
     
    Последнее редактирование: 17.11.14
  5. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    ...Мне больше всего понравился ответ Серёги Цессарскому...

    "Алексей Цессарский,
    Алексей, огромное спасибо за ответ! Буду выковыривать и есть :) thumb_up"

    Выковыривать и есть!:rofl::rofl::rofl:
     
    kolyabin нравится это.
  6. Олег

    Олег Авторитет

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    3.200
    Симпатии:
    6.637
    Лет 20 назад привез с Дона огромного чебака. С мужиками взяли 10 литров пива и пошли на природу. При разделке из брюха стали вываливаться опарыши. Не пропадать же пиву. Накатили беленькой и чебачек пошел за милую душу.
     
    Артур и kolyabin нравится это.
  7. Алим

    Алим Равильевич

    Регистрация:
    11.06.10
    Сообщения:
    5.129
    Симпатии:
    12.950
    Форель которую кушаем с платников,тоже гавнецом страшным кормят.Причём сотрудники не отрицают данного факта.Да и продукты магазинные сами знаете из чего нынче производят))
    Так что, что страшнее ,неизвестно..
     
    Последнее редактирование: 20.11.14
    Артур и kolyabin нравится это.