1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кулинарные рецепты.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем serf13, 26.01.07.

  1. Алексей Зверев

    Алексей Зверев Авторитет

    Регистрация:
    6.09.08
    Сообщения:
    5.763
    Симпатии:
    3.194
    Сушённые грибы храню в трёхлитровой банке, в тёмном,сухом месте!!!Думаю лучше грибы в порошок перемалывать именно непосредственно перед приготовлением блюда!!!Потому что порошок хранить проблематично!!!
     
    Михаил, Виталий и Василь нравится это.
  2. Виталий

    Виталий Авторитет

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    2.048
    Симпатии:
    2.234
    Да...порошок это целая история...
    Проблематично и противозаконно! Хранить надо в недоступном от посторонних глаз месте. И доставать непосредственно перед занюшкой.

    Добавкой!
     
    Последнее редактирование: 12.01.19
    Артур нравится это.
  3. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.426
    Совсем мелко необязательно. Можно замочить в воде, а потом порезать как надо. Вроде на ночь мама оставляла в воде.
     
    Вадим и Артур нравится это.
  4. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.426
    Спасибо Артур. Старею. Всего четыре года прошло... Ведь читал же.

    Сегодня пожарил заднюю часть утки, с лапой и гузкой. На сковороде под крышкой с грузом. На её же жиру. Просто соль и перец. Немного пересушил правда. Но всё равно очень вкусно.
     
    Вадим и Артур нравится это.
  5. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.426
    Здравствуйте.
    Утятница по наследству досталась. Решил использовать. Духовки нет, поэтому на плите неспеша.
    1 кг свинячей лопатки, 400гр малосолёных опят, морковка, лук, специи, три стакана вды и полтора стакана гречи.
    Думаю на неделю ужин обеспечен.
    Мяско 230 р. осталььное своё. Греча халявная.
    20190406_190023.jpg
    20190406_184342.jpg
    20190406_190917.jpg
    20190406_203624.jpg
     
    Михаил, Маляй, Артур и 2 другим нравится это.
  6. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Заманиваешь!
     
  7. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.426
    Приезжай, может достанется чуть. )))
    Да на утином жирку. Вкус изюмительный)))
     
    Артур нравится это.
  8. milescarr65

    milescarr65 Авторитет

    Регистрация:
    8.08.18
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    104
    Смотрел-смотрел, нашел рецепт по душе! Большое спасибо :thumbup::beer:
     
  9. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Собирайся и езжай! Пока доедешь - может кончится
     
  10. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.426
    Горшочек достался тоже по наследству. Эксперементирую. Холодильник размораживал. Нашел еду. По чуть свинины и говядины и куриное крылышко. Ну и пакетик овощей с дикси мороженных. Соль, перец и чуть оливкового масла.
    20190417_200343.jpg
    20190417_201446.jpg
    20190417_202004.jpg
    Отальное добавил как подсело. И тушить долго на маленьком огне.
    Вкусно.
     
    Михаил, Алексей Зверев и Артур нравится это.