Да я думаю нужно начать с азов и с рассказов о рыбалке нахлыстом и какую рыбу в какое время можно поймать например в ценральной полосе, на Севере, в Сибири, в Карелии, ну в общем сделать набольшие рассказы в каждый номер!!!
Кибыч,посмотрел фильм...., поймав рыбину 86см., 7кг веса и отпустив на свободу...это поступок, поступок мужчины !!! Полная тебе уважуха!!!
Юрий, мне кажется это нормально, особенно на таких реках. Там при определенной сноровке, за неделю рыбалки, можно реку без маточного стада оставить на раз два. Поэтому крючки без бородок, помощь гида и рыба уплывает на свободу. К стати, мне там попалась рыба, на видео это по моему хорошо видно, уже однажды кем то пойманная. Гид определил по шраму на губе.
О нахлыстовой снасти! С чего начинать? Какой класс подойдёт для освоения азов нахлыста? Способы монтажа снасти... Да всё интересно! Во-во... С основ...
Надо с Надей пообщаться. А вообще внизу форума есть чат, удобнее чем забивать тему короткими сообщениями
Кибыч! Зайди в журнал и в контакты... Налиму.... Погоди, я тебе ещё кой чего хочу сбросить.... bigfishing@list.ru Налиму... Посмотри, интересно твоё мнение... http://cnjijijau.en.made-in-china.com/product/qMXnvZHVMGcC/China-Bamboo-Fly-Rod.html