1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НеСвежая шутка

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Вадим, 16.02.06.

1. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    ДОБРОЕ СЛОВО «С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова…» (Альфонсо Капоне) Я, по Скайпу позвонил другу детства, Сереге. Серега – высокий, седой мужик, в прошлом неоднократный чемпион Украины по дзю-до. У него, кстати, фееричное (не только для спортсмена) чувство юмора, преимущественно черного… На экране появился вчерашний младенец – Серегина дочурка, непомерно выросшая, аж до третьеклассных размеров. Она сходу сдала отца: — Сдрасьте, папа в туалете сидит, скоро выйдет. — Ну, не торопи его. Расскажи, лучше, как твои дела? Что в школе? Как мама? Как папа себя ведет? — Плохо себя ведет, задирается. Мы с папой вчера вечером ходили в кафе на мороженое. Там за соседним столом сидела куча мужиков, они курили и громко матюкались. А папа подошел к ним и сказал: — Во первых – перестаньте матюкаться, тут дети, а во вторых — это некурящий зал. Один мужик подул на папу дымом и сказал: — Слышишь? Если ты с маленькой дочкой, то это еще не значит, что тебя пожалеют и не настучат по голове, и ты можешь тут вы… (нехорошее слово, в общем) А папа им и говорит: — В принципе логично, но, кстати, если вы все через секунду начнете кашлять кровью и делать страшные глаза, то это еще не будет значить, что вы, вдруг превратились в вампиров, скорее всего, просто ваши легкие, проткнулись сломанными ребрами… Мужики притихли и сказали: — Ну, тоже логично. Больше они не матюкались и не курили, а потом подняли свой стол, и ушли с ним на веранду… В мониторе появился Серега: — Доча, вместо того, чтобы запоминать плохие, взрослые разговоры, запоминала бы лучше хорошие, английские слова. Тройку, кто будет исправлять? Здорово, Грубас, у нас все помаленьку. Ты, там, как…?

2. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    Блондинка рассказывает подруге:
    -Вчера была у окулиста.
    -Что сказал?
    -Азбуку учи.

Ленин нравится это.
  3. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Отдел кадров крупной компании. — Скажите, а Вы примете на работу человека с фамилией на "берг"? — Нет! — А с фамилией на "штейн"? — Ну конечно нет! — А с фамилией на "ович"? — Издеваетесь? — Хорошо-хорошо, ... . ну а с фамилией на "ко"? — Ну, это совершенно другое дело... — Коган, заходи, я тебя таки устроил на работу!

4. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: — Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? — Нет, ребята, я плотненько поужинал. — Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: — М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: — Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

5. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    В автосервис заезжает блондинка и обращается к мастеру:
    -Никто не может починить, вы уже седьмой автосервис!
    - Не волнуйтесь, посмотрим, починим. А что случилось?
    - Да не едет, всё время дергается, ужас!
    Мастер открывает капот, там записка "Эта дура ездить не умеет. Я платить на буду.Муж"

Последнее редактирование: 10.05.14
  6. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… и волшебного пинка — нерешительным!

Михаил нравится это.
  7. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    -И где вы таких идиотов берёте?!
    - А этим у нас отдел кадров занимается...

8. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину"...

Алим нравится это.
  9. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    О пользе курения Тут вот все Минздрав предупреждает, курение вредно, рак, артерии, импотенция. Так-то оно так, но все же бывают исключения. Я лично не курю. На западе Австрии есть чудный мост: раскинулся он над живописным ущельем, внизу извивается не очень глубокая горная река, каменистое дно. Вокруг лес, деревеньки, одним словом лепота. Высота моста порядка 90 метров, длина 210 м. Мост – местная достопримечательность. Тут излюбленное место для туристов, школьников и детсадовцев. Но по причине своего выдающегося инженерного устройства мост облюбовали местные ... самоубийцы. Результат, как вы понимаете, 100%. Внизу камни и мелкая вода. А поскольку по горно-пересеченной местности часто гуляют дети, то, чтобы оградить их нежные души и нервы от такого малоаппетитного зрелища, как расплющенное тело прыгуна (вытекшие мозги, кровь, раздробленные кости, вывороченные суставы), в местном правлении было принято мудрое решение: осложнить задачу для смертника и оградить мост по бокам по всей его длине металлическими сетками. Что и было сделано. Еду рано утром, в 6 утра, по мосту и вижу: одна рама с сеткой по самому центру моста отсутствует! Рядом стоит деваха лет 35 и смотрит вниз. Опа, приехали... Что делать? Вам приходилось когда-нибудь отговаривать человека от самоубийства. Мне лично нет. Сразу вспомнились избитые фразы из американских фильмов: у тебя еще все будет хорошо, он к тебе вернется, найдешь другого. Но в этот момент, когда я увидел ее серое лицо, измятую куртку и остановившийся взгляд, я не знал, что сказать. Я просто остановил свою машину и подошел к девице. Радом на мосту валялась помятая полупустая пачка сигарет, «Житан». Потоптавшись и промямлив «Добрый день» я с тоской посмотрел на кандидатку в самоубийцы. Она – на меня, тоже тоскливо. И тут «Остапа понесло» — Девушка, закурить не найдется? Она молча нагнулась и протянула мне сигареты. — А огонька не будет? Также молча она протянула зажигалку и посмотрела на меня в упор. Дальше я хотел начать по избитому американскому сценарию, что мол, все будет пучком , но ... закашлялся с непривычки. Она посмотрела на меня, и что-то в ее взгляде расслабилось. «Мужик, не парься, ты же не курильщик, а я не собираюсь никуда прыгать. Инженер я! Вчера шпана решетку свинтила. Вот меня и попросили осмотреть ограждение. Я и приехала пораньше, пока движение не началось. Но ты не один такой, сегодня уже пятая машина останавливается, все сигареты у меня скурили, а уж кашляют как! » И улыбнулась мне светло так, по-доброму. А я и подумал, побольше бы таких «курильщиков»!

Алим нравится это.
  10. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик:
    - Аааааа...
    Насторожился, прислушался, ловит дальше. Через какое-то время уже ближе:
    - Аааааааа...
    Поежился, подтянул к себе весло, сидит,озирается, о крючке забыл. Еще через минуту, совсем рядом:
    - Аааааааааа...
    Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся. Камыши раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови. Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде! Незнакомец (убегая в камыши):
    - Аааааааааааааааа...