ПО ФАКТУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР -3 ХВОСТА,все срулили в час,к трём на козинке-2 лодки,ветер не сИльный,завтра-в МАТВЕЕВКУ. У МИШКИ ДО ВЕЧЕРА 12 ХВОСТОВ-МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬ!
Андрей, ну не знаю как тебе точки сдать, к сожалению, на GPS не засеккл. В марте бель плавилась в двух местах - на двух водах,, и на повороте старого русла на 8 метрах. Там и дергали на джиг.
Это я нескромно и не симпатично попросил Андрея дописАть про меня. Эта компания(Цыплаков и К) люди упорные и умеющие. Точки писАть бес толку. Вылазит без расписания, и в разных местах. Нонче погоду раздали для приехавших - мармелад. Выехали в обед с "рядом" Николаечем.. Сначала оч плохо. Потом как из пулемёта, но Вячеслав Николаевич подъехал, и сказал, что ПОРА. Вернулись к полднику. Для меня это оч психологически травматично. Надеюсь клёв больше не пропускать. На мой взгляд - вечер это самое сладкое. Покатался на лобике, и наконец получил несколько сердитых поклёвок " в руку".
Откатались с дядей Мишей до обеда по землянке тролили поймали кг 10 судачков и две щучки пытались джиговать по старым точкам там оп..... одну щучку и словил я. А так вот два судачка более или менее остальные докилошные
С УТРА СПИНИНГ СОГНУЛО В ДУГУ,пока тащил,перебробовали всё что могли,ну не может так тащить,когда за бок или плавник,реально долбило головой,мутили 20 минут-результат-пёстрый на 6.5кг,потом судак,но не сильно за день 8хвостов ,самый 2.5кг.