ИЗВИНЯЮСЬ,это я поймал толстолобика,их два вида бывает-один жёлтый,светлый-другой пёстрый-это который растёт до очень больших размеров-вот его за зоб я и поймал,в матвеевке,25 км от базы.АНДРЕЙ.
Добрый вечер. Это от моего ника Андрей Цыплаков оповещал. С утра и вечером дёргало. Днём дуло и соответсвенно не клевало. Сидели в засаде. Чуть лодки не залило и не замыло. Потом опять подёргало, но без фанатизма. Уже из под лодки отпустил конкретно большого. Обидно. Нужно обязательно сказать, что на базе последние два дня, тот заезд, кормили сначала обалденным шашлыком, а потом такой же шурпой. Очень вкусно и душевно. Понятно, что рассчитывать на такое каждый заезд нельзя, но тем не менее очень приятно, и большое спасибо. Марина и Вадим уже уставшие, но ещё не сердитые. Кричат только на меня. Больших задрочей нет, кроме грёбанной погоды. Кстати. Приехавшие смогли оценить силу бывшего тута ветра. Это когда "дуло". Часть крышы со старого дома унесло, как и дверь от "ватер клозета". Отчего те клозеты приобрели вид очаровательного скворечника. Но хозяйственный Алексей Петрович нашёл в стапях ту дверь и присобачил обратно. А ведь гвоздь можно два года выпрашивать. Приветы.
ВЕСТИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР! КЛЕВАЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! У НАС ЗА ДЕНЬ 25 ХВОСТОВ! ОБРЫВЫ,сходы.СУДАК КЛЮЁТ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.АНДРЕЙ.
До кучи в пятницу нас еще и снегом накрыло, который перешел в дождь. Несмотря на сюрпризы погоды рыбалка удалась! Большое Спасибо всем участникам заезда, очень приятно было находиться в такой теплой компании!И отдельное Спасибо Марине и Вадиму!
Клевало. Тепло. Ветер слабый. Короче раздача. Наконец то вылез за трёшник. Сколько точно сказать не могу, но по моему не больше 4Х. Другого прям из сачка отпустил. Сам валенок. Тот чуть больше был. А переживаемый мною вчерашний алдовый,боюсь придумать цифру его веса, просто отломал крючок у цуметая. Для меня оправдание, но опять же обидно. Уж очень хорош был. Короче, те кто умел и хотел обловились, правда(без обид) есть удивительные случаи, когда люди не смогли поймать ничего. Это не с нашей базы. Пытался помочь, но не смог. Вот как бывает. Приветы.