Миша привет! Молодцы!! Огромное спасибо за вести с полей! Читаешь как будто с тобой в лодке сидишь! Только вот Фоток трофеев мало Хочеться рефлекс Павлова повторить! это когда смотришь на фото и руки чешуться и слюни текут,Поехать с вами не получилось но все равно пойду хоть воблеры переберу! Привет Всем! Удачи! НХНЧ
Сегодня на воду не попал. Утром можно было прорваться, но у меня были другие дела. Потом 10 метров в секунду дунуло, Но строго юго восток. Пришёл бы за 2 часа и мокрый, поэтому остался "в кустах". Ушедшие герои вернулись мокрыми и с результатом "не очень" в разной степени. Завтра вроде по погоде амнистия. Отомстим злобно. Надеюсь. Пы. Сы. Если честно, не знаю что могут возбудить, показать или свидетельствовать фотографии рыбы. Мог бы фотить на андроид, но боюсь получить психическую травму. Поскольку нифига не видно, и телефон не слушает заскорузлый палец. Что доказывает, или нет фото, мне не понятно. Понятно , что все скучают. Ну и мы находясь прям здесь тоже скучаем. Давал слово отчитываться. Отчитываюсь. Будет фотограф, выложу фото. Звиняйте.
Миша ,береги заскорузлого в курсе событий нас держишь и не забываешь. От некоторых, пару слов не увидишь вообще Ну а фотки ,надеюсь от других увидим.Если нет,то терпеть будем)) Андрей вот периодически фоток подкидывает.Спасибо вообщем за инфу и внимание к собратьям
СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ОТПИШУСЬ ПЕРВЫЙ! С УТРА ВЕТЕР ПОДДУВАЛ ЮЖНЫЙ,мы подраскисли с самого утра,но потом всё успокоилось и началось.......РАЗДАЧА СЕГОДНЯ БЫЛА НЕ ХИЛАЯ,мы джигом ловили весь день,судак клевал средний и крупный,поднимать вверх мешок не получилось,заезъжали на машине сторожа,ну кил 30 поймали на лодку.АНДРЕЙКА ОТЛОВИЛСЯ С МИШКОЙ ЕЩЁ ЛУЧШЕ,сам напишет.АНДРЕЙ. ДА,забыл АЙВЕНГО СЕГОДНЯ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ КАНТЕРА,ну наверное они на 25 кил поймали амура,при мне он корячился,взвесить не мог!
Сегодня очень хорошо. Только возвращались тяжело. Дунуло, задождило, и движок закапризничал. Возил Васильевича. Ему понравилось. Я рад. Задвушек много, затрёшек мало, зачетвёрок нет кроме сходов. Естественно рыбу тоже поднять не смогли. Завтра разночтения по ветру. Это тревожит.