Ну да ладно, надеюсь, что будет у тебя повод написать нечто подобное: "Спал, никому не мешал, прибежал ... такой-то (т.е. Я) попросил помощь ... машину ... рыбу на верх поднять ..." P.S. Хоть помечтать Ну не работается сегодня!!!
...Ёжики... Прошлогодняя Полина тема с лягушками отпала сама собой... Крупных лягушек не было, а масса мелких лягушат расстраивала... ..И мы переключились на ёжиков! Вадим и я ловили их в степи и таскали их на базу! Самый страшный сон Вадима - полный кузов его машины матерящихся ёжиков. Ёжиков тискали, гладили, фотографировали, мучали, пытались кормить. Ёжики пытались убежать, фыркали и терпели... Потом их с грустью отпускали... А они проклиная всё и всех ухотили в темноту...
Отъезд... Ну, вот время и вышло... Как ни странно, обычной суеты и бестолковой тусы не было... Все на удивление спокойно и все со временем выносили вещи. Достигли успешного решения о размещении массы пойманой рыбы - кто раньше выходит - тот закладывает последний!!! Вот и автобус пылит! Спокойно поздаровались, загрузились, общее фото! Отличная традиция! Прощальные слова Вадима и Марины... И дорога домой... А там понеслось по графику... Зубовка и ажиотаж! Волгоград и долгое ожидание ПЩВешников. Потом рыбный рынок, как голодные - ажиотаж! Даж моя Поля поддалась и уговорила меня купить маме копчёного сома... Потом ужин, потом мёд... И нервный сон под телевизор... Москва ждёт!!!
Моё резюме заезда. Спасибо всем! 1. Хотел ещё раз отметить работу Вадима. Неоднократно замечал, как кто-то ловил за руку пробегающего мимо Вадима и начинал клянчить, типа - если будешь в селе купи нам, пожалуйста, какую-нибудь бню - от печеников и до лекарств.. Ответ был всегда один - садись - поехали... И так за день - много раз... Терпение ж... Только приехал - подходит другой - бензин нужен... Я потом я - с проблемой ёжиков.. Терпение ж.. 2. Марина звезда - как всегда! После долгой фальцетной тирады в адрес собак и других идиотов я сказал ей - что буду скучать по этому дома! Ответ был - позвони - я тебе наору!!! Кухня была на очень высоком уровне и водка холодная - спасибо! Специи передам! 3. Компания - очень душевная! Люди разные, но без дураков... Было очень комфортно, только если бы не Пискля... Но это можно потерпеть и это не мои проблемы... 4. Рыбалка - кто хотел ловить - ловили ОЧЕНЬ много! Очень! В основном, больше всего трофеев - тролингом. Если терпеливо тролишь - твои куканы поднять сложно. Но и с берега и в штанах рыба ловится.. Очень! 5. Отдых - тут слов нет! Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна!! Ещё раз спасибо! Какой-то смайлик пририсовался...
Совсем забыл... ...Для Разгона дураков и браконьеров, ну, и для соблюдения порядка, около базы поставили новенький сторожевик! Теперь решаем, как назвать, и какой присвоить номер... Пы.Сы. Сначала увидел - решил - Поморы своим ходом пришли... Во так действует холодное пиво в жару, на пляже...
Вадим, я тоже этого жереха видел на разделке у Толи - по мне, в нём кил под 5было, уж больно здоров и толст!