1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сезон 2013 на ПЩВ

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем Олег, 3.01.13.

1. FAN

FAN Пользователь

Симпатии:
    27
    А что все так привязались к отчетам? Для тех, кто хочет ехать на базу впервые и хочет почерпнуть из отчетов какую-то полезную информацию скажу свое мнение: Рыбалка на базе в общем-то не меняется с годами, бери горох метай в столбы - будет язь и сазан и другая бель сколько хочешь. Бери джиг метай с пантона будет судак. Рыба в столбах приважена и берет практически всегда, только горох не жалей. Не хочешь ловить в столбах, ехай с Олегом в пойму будет щука и окунь до дури на попперы и другие поверхностные приманки, либо красноперка и линь на червя. Так-что бери любой отчет за прошлые года на дату ориентировочного выезда, читай и делай выводы... Про вкусную еду в исполнении повара Лены, писано уже много раз. Про гостеприимство Олега и наличие инфраструктуры на базе тоже. Но это мое личное мнение, отчеты Васи (Vaso) читать интересно

Последнее редактирование: 30.07.13
    Алексей и Маляй нравится это.
  2. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Да никто никого и не принуждает. Не хочешь - не пиши,не читай отчеты других... Кому это интересно,тот делает это с удовольствием. И всегда ждет новостей с базы.

3. Бен-Ладен

Бен-Ладен не Усама

Симпатии:
    1.490
    На то и существует форум!Ты прав,Олег.Я -"ЗА"!

На то и существует форум!Ты прав,Олег.Я -"ЗА"!

Последнее редактирование модератором: 30.07.13
    Олег, Алексей и Ленин нравится это.
  4. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Да уже заскучали по его классным и красочным отчётам!!!;)

Ленин нравится это.
  5. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Грозился специально съездить и отписаться. Ждём`с!

6. vaso

vaso Авторитет

Симпатии:
    98
    Так-то оно так, да не совсем. В этом году, как я понял, затонул еще один понтон. А первый затонувший Олег уволок в заводинку за столбами. Так что изменения есть ;)
    Тут как в футболе/хоккее. Вроде все одно и то же, и голы как бы одинаковые. Однако, прогнозы, переживания, ожидания, волнение и т.д.
    :shh: 12-го выезжаем. Пару недель осталось. Самых долгих недель в году

Ленин нравится это.
  7. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    А перспективное место образовалось как раз на месте 2-х бывших понтонов. Правда, там мешают кусты,но думаю,что народ уже приладился.

Евгений-судак нравится это.
  8. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Ты уж не подведи. "Писателей" осталось не так много.

9. Megabass

Megabass Пользователь

Симпатии:
    16
    Из-за работы,встречь и проводов членов семьи не имел возможности поделиться о поездке раньше.
    Пишу с телефона,неудобно технически и прошу прощения за огрехи.Итак.Рыба есть и много,особенностью данного сезона считаю обилие щуки и некрупного сазана(до 1 кг).Щука ловилась в Ахтубе и крупная,а вот пойма молчала и никто не смог обьяснить этот феномен.Котлов жереха не было,но единичные выходы постоянны,я единственный из заезда поймал одного..Основной мой конек был судак,ловился только ночью на плесах у берега от 0,8 до 2,3 кг.Крупный судак в Ахтубе тоже есть,я его зацепил при тестировании воблера в 10 утра на яме у столбов.Было много свидетелей(береговые и столбовые поплавочники).Внатяг держал около 2 минут,но берег высокий и крутой.Была попытка поднять за леску,но он разогнул крючки и ушел.По визуальной оценке мной и сопереживающих более 5 кг.
    Ночная рыбалка-это отдельная тема.У ночи иная энергетика,другие ощущения и непредсказуемость действа.И только в выходные дни к звукам ночи примешивалась пьяная перекличка отдыхающих под аккомпанемент Мурки.А на досуге приятно было пообщаться с хозяином базы,Олег-это второй Андронников,поддержит и разовьет любую

тему,будь то рыбалка,охота,строительство и ремонт дома,политика и даже кулинария.От его я узнал как приготовить мясо по старинному чеченскому рецепту.Тронут вниманием хозяек(Елена и Анна),что я,уходя в ночь,оставался без ужина и всегда изыскивали возможность перекусить.
    Спасибо всем за приятно проведенное время и рад новым знакомствам.
    P.S.Не оставляйте обувь на веранде-собаки уносят.
    С ув.Владимир

Последнее редактирование: 1.08.13
  10. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Андронникова не знаю,а вот фоток выложить бы не помешало. Уже второй месяц сухо. Одни обещания. Всё, 13-го сентября отчаливаем с Гадалиным на его Дастере. Будем чехлить пойму. Не может быть чтобы после такого разлива там ничего не было.