Технический осмотр

Тема в разделе "Лодки, моторы...", создана пользователем Лев, 16.05.09.

1. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Вообщем техосмотр лодка прошла. Как это было.

Позвонил за неделю. Здравстсвуйте, когда приемные дни для техосмотра? - Каждый день, кроме двух дней когда до четырех.
    Ну думаю, здорово. Особо подстраиваться не надо. Время появилось и поехал.
    Через неделю появилось я и поехал.
    Дурак.
    Приехал, а меня спрашивают чего приперся в неприемный день и час.
    Так говорю звонил на прошлой неделе, мне и сказали.
    Отвечают надо каждый раз перед выездом звонить. То прошлая неделя была, а это другая.
    Ну думаю они значит сами рабочие часы устанавливают и сйчас отправят домой.
    Но слышу - Раскладывай лодку.
    Разложил. Конец Александрова и черпак выложил, веревку бросил, фонарь поставил. Мотор приготовил.
    Пришел страшный проверяющий в ярком жилете и стволом на ремне.
    Всё посмотрел, номера проверил. Всё время ворчал чего приперлись в неприемный день и час.
    Потом говорит а где огнетушитель?
    Я ему вон в машине. На воду оттуда беру.
    А аптечка? Я там же есть.
    Я не машину проверяю, а лодку! Надо в неё класть! А то сейчас уйду и опять приедите!
    Показал всё.
    А где вёсла?
    ????? В другом чехле. В гараже.
    Почему не привезли? А вдруг их нет? И чего приперлись в непремный день и час? Складывайте и идите в офис.
    Прихожу.
    И чего приперлись в неприемный день и час! Вы автомобиль на ТО всем комплектуете ведь? Хотя кто знает как вы там его показываете. До этого проходили у нас значит всё показывали. А почему сегодня не всё? Итак техосмотр безплатный а вы ещё не все привозите!
    Говорю в следующий год обязательно всё привезу.
    И чего приперлись в неприемный день и час! В следующем году перед выездом чтоб звонили обязательно!

Вот такой нынче порядок прохождения техосмотра.

Хорошо дно жесткое в билет не написали. Его я тоже не брал. А вдруг оно сломанное? Как я тогда ходить на воде на лодке буду?

2. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    А вот так там....

Еще в феврале пришло письмо, что нужно пройти ТО, потом в марте напомнили, в апреле я сам нарисовался, привез документы (8 лодок\катеров) Спросил сколько стоит, ответили, что бесплатно... правда попросили за документами завтра заехать, приехал через неделю(не горело) сказал спасибо и забрал.