Вообщем техосмотр лодка прошла. Как это было. Позвонил за неделю. Здравстсвуйте, когда приемные дни для техосмотра? - Каждый день, кроме двух дней когда до четырех. Ну думаю, здорово. Особо подстраиваться не надо. Время появилось и поехал. Через неделю появилось я и поехал. Дурак. Приехал, а меня спрашивают чего приперся в неприемный день и час. Так говорю звонил на прошлой неделе, мне и сказали. Отвечают надо каждый раз перед выездом звонить. То прошлая неделя была, а это другая. Ну думаю они значит сами рабочие часы устанавливают и сйчас отправят домой. Но слышу - Раскладывай лодку. Разложил. Конец Александрова и черпак выложил, веревку бросил, фонарь поставил. Мотор приготовил. Пришел страшный проверяющий в ярком жилете и стволом на ремне. Всё посмотрел, номера проверил. Всё время ворчал чего приперлись в неприемный день и час. Потом говорит а где огнетушитель? Я ему вон в машине. На воду оттуда беру. А аптечка? Я там же есть. Я не машину проверяю, а лодку! Надо в неё класть! А то сейчас уйду и опять приедите! Показал всё. А где вёсла? ????? В другом чехле. В гараже. Почему не привезли? А вдруг их нет? И чего приперлись в непремный день и час? Складывайте и идите в офис. Прихожу. И чего приперлись в неприемный день и час! Вы автомобиль на ТО всем комплектуете ведь? Хотя кто знает как вы там его показываете. До этого проходили у нас значит всё показывали. А почему сегодня не всё? Итак техосмотр безплатный а вы ещё не все привозите! Говорю в следующий год обязательно всё привезу. И чего приперлись в неприемный день и час! В следующем году перед выездом чтоб звонили обязательно! Вот такой нынче порядок прохождения техосмотра. Хорошо дно жесткое в билет не написали. Его я тоже не брал. А вдруг оно сломанное? Как я тогда ходить на воде на лодке буду?
А вот так там.... Еще в феврале пришло письмо, что нужно пройти ТО, потом в марте напомнили, в апреле я сам нарисовался, привез документы (8 лодок\катеров) Спросил сколько стоит, ответили, что бесплатно... правда попросили за документами завтра заехать, приехал через неделю(не горело) сказал спасибо и забрал.