Рыбаки - Фестивальщики!!! На берегу Химкинского водохранилища 13.02.2010г. были найдены мангал, шампуры, складной стульчик, походная мисочка. Обращаться с 10 до 23 часов. Вознаграждение обязательно.
Там был ещё складной столик, который нёс рыбак в красной куртке. Дойдя до перехода мы увидели, как "столик", изменив направление, раскачиваясь, движется в сторону центра вдоль заборчика. В догонку бросился самый молодой и бравый Маус, но обратно никто не вернулся.
Да ужжж... Вознаграждение бы не помешало... После принятого "на грудь" было очень сложно фффсе это складывать и тащить...
Вах! Нашёлся хозяин мангаличика и 6 шампуров - это я!!!! Остальные шампуры АлГурыча! Стульчик - его же!!!! А ножик мой? Просили оставить - оставил! Он лежал на чехольчике от мангальчика... Со столиком - жаль! Мальчик в красном за столик и отвечал... Он в беспяматстве проснулся вечером дома! Алкаши проклятые... Хороший был столик!
Тысяча чертей!!! Мальчик в красном пришел домой без столика??? Все Ваше богатство получите при встрече, если будете вести себя хорошо. В противном случае отправлю все это рыбакам Гондураса в качестве гуманитарной помощи! А там не взыщите.
Свете посвящается! Очень были рады видеть давно знакомую.... Тем более, что на этого человека можно положиться! И спасибо ей огромное!
Артурчик!!! Спасибо огромное за фотки и лестные отзывы! Где, чёрт возми, эти смайлики в "быстром ответе" ... да и чат я здесь не нахожу..?!
Паша, я поняла по твоим многочисленным многоточиям, что ты тоже претендуешь на вознаграждение?!...Всё правильно, без тебя-бы Алька на этот подъём не забрался. Ну здорово, будет повод собраться!! Кстати, как твоя спина?
Спина уже нормально... Только дымит немного... Как же это нас гражданин со столиком подвел... ай-я-яй... И про ножик Артура не понял - нашелся?