...ну это если поймаешь, его хрен догонишь, хотя конечно в тему подходит - типа побегать перед едой... ))))
Не умею готовить Запекаем плечо средней "курицы". Если кто не знает, маленькая курица - это перепел. Средняя - это индюшка (ка сейчас). А большая - это страус, но он мне, ска, пока не попадался. Итак, всё просто: солим, шафраним, совсем немного розмарина, буквально, пяток зернышек и накрываем сладким перцем. В фольгу и в духовку -150 градусов (Арчи, нам запечёное можно!!!) Ждем час, температура маленькая, зато перец не подгорает. Пробуйте, просто и диетически правильно.
Мяско получилось сочное, перец не размазня, а как надо. Вообщем 10 минут телодвижений и юззайте с аппетитом.
Всё там хватает! Там в углу овёс! Правда его нужно прорастить, сделать брагу и перегнать Просто это натюрморт со смыслом)))