Вести с базы 2007

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем barakov, 8.02.07.

  1. Eds

    Eds Авторитет

    Регистрация:
    21.06.05
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    0
    :) Очень похоже на Колубийца.
     
  2. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    Если кому нужны черви Дендробена, то можете с собой не брать. Заедете в магазин и прикупите. Цена 85 руб.
    На счёт обловил не надо. Мы с Колумбийцем на равных на столбах ловили. Он сам подтвердит.
     
  3. Bear

    Bear Гость

    Молодцы ребята искренне рад за вас!!!!
    Жаль мне в этом годе уже не светит но в следующем буду обязательно.
     
  4. Лев

    Лев Модератор

    Регистрация:
    14.08.05
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    184
    Быстро позвонил Колумба, сказал , что обнаружили судака. клюет ночью....Сказал ,Володька опишет енто дело....
     
  5. serqei

    serqei Гость

    29 вернулись с Пщв.Ездил туда с семьёй. Что касаеться рыбалки Бараков уже отписался да и Колумбиец отзванивался,особо добавить нечего. А вот впечетления от поездки не могу сказать что всё замечательно, отношение управляющего к отдыхающим мягко сказать никакое. ни тебе здрасти ни досвидания,вообще никак. Такое впечатление что за свои деньги мы ему еще должны,а должно быть наоборот. Короче сервис на Пщв. по сравнению с Никольским страдает. Рыбалка на 5 отношение к людям 3 с натяжкой. Я понимаю что база профильнная носервис все равно должен бытьна уровне. Рыбаки народ не прихотливый,но все равно люди. Пожелания к Баракову пора открывать на базе филиал магазина. Ну а,рыбы там хватит на всех.
     
  6. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Сергей полностью согласен, мне лично обидно это читать, считаю, что всегда можно найти время, что бы подойти и пообщаться, узнать какие сложности и чем помочь, жаль что свои мозги не вставишь... Постораюсь позвонить и "вправить мозги" Мои извинения, обязательно разберусь с этой ситуацией
     
  7. serqei

    serqei Гость

    Было бы неплохо. Ведь туда можно ездить отдыхать каждый год. Солнца много вода рядом,нехуже чем Крыму. На следующий год буду пробовать уговорить съездить в Никольское,хотя у меня большие сомнения что получится.
     
  8. Дмитрий

    Дмитрий Новый пользователь

    Регистрация:
    22.08.06
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемый, Вадим!
    А кто сейчас управляет базой!
    Если Олег, знаком с ним, вполне общительный и доброжелательный человек.
     
  9. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Олег

    Олег управляет, он и будет управлять. Я все понимаю, у него сейчас на базе жена, дочка и еще толпа знакомых, всем нужно время , Но нужно понимать, что эти люди будут всегда и от них не зависит работа базы(скорее мешает) Люди которые приезжают, они выбирают время, берут отпуск и хотят впечатлений и когда на все это маленькая ложка дегтя, она все может испортить. Работа строится на постоянных клиентах, они костяк, они всегда поддержат и поймут и их надо заработать, надо получить их уважение и понимание....
     
  10. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    Решение не ехать на ПЩВ далось тяжело. Было желание вновь встретиться с «Колумбийцем» и порыбачить на столбах. Однако противоборствующая сторона в лице отца, свояка и друга, настояла на исследовании новых мест. Пришлось поддаться и согласиться на поиски. Надумали прощупать Ахтубу в районе села Бахтияровка. Места там интересные, лет двадцать назад ловили, и ловили не плохо. Однако решили найти подъезд со стороны поймы, так как с берега возле села к воде не прорваться, по причине большого количества отдыхающих.
    Так вот, выехали в субботу в шесть вечера, думаем ехать километров 35-40 не больше, успеем лагерь разбить и по паре раз спиннинг бросить. Но поиски подъездных путей заняли два с половиной часа. Оказалось что основную дорогу, проходящую вдоль берега реки, сильно подмыло, и ехать по ней крайне опасно. А вот других дорог больше и нет, так тропки какие-то. Была намётка одного знающего человека, сказал он, что повернув на третьем повороте увидим поле и пасущихся коров, вот и искали их. Что удивительно нашли, но вот наши это коровы или чужие так и не узнали. Долго колеся, выбрались аж к Ленинску, а нам этого не надо, стали опять искать подъездные пути. Нервы уже на пределе, все сосредоточено молчат и молят бога. Начинает темнеть, а значит если в ближайшие пол часа мы не осядем, есть перспектива заночевать в поле. Но ближе к девяти вечера, нам всё же удалось прорваться к Ахтубе. Последние триста метров пришлось прокладывать дорогу пешком, указывая куда двигаться машине, так как дороги как таковой не было.
    Взору открылась живописная картина. Обрывистый берег, громадные тополя, идеальное место для стоянки, ну и конечно сама река, затяжной поворот полукольцом, расстоянием в километр, коряги торчащие по середине реки, и большой песчаный пляж на противоположном берегу. Ну вот, благополучно добрались. Теперь надо быстро поставить лагерь и поужинать. О рыбалке никто уже не помышляет.
    Утром следующего дня встали затемно. Ловить рыбу для дома нет смысла, да и отравленный организм не хотел просыпаться. Однако выработанный годами инстинкт, погнал меня на берег. После трёх безнадёжных обрыва джига, понял, что ловить судака не получиться. Зато стало ясно, что яма довольно глубокая, порядка десяти метров и сильно закоряженная. Что даёт перспективу на хорошую рыбалку донными снастями. Однако спиннинг бросать не хотелось, и я перешёл на вертушки, благо окунь был активен и с большим удовольствием хватал приманки. Наудив два десятка бутузиков для ухи, неимоверным усилием воли отправил себя в лагерь, дабы не наудить лишнего. А там мои соратники уже готовят лодки для выхода на воду. В общем к пол одиннадцатому утра удалось выйти к коряге и пощекотать нервы сазанам. За час поимел два схода сазанчиков с килограмчик, одного выудил и отпустил пару подлещиков. Остальные как-то не приспособились. Время, к сожалению, дало о себе знать. И к пол второму дня, клёв затих. Пришлось выбираться на берег, готовить уху, отдыхать, купаться и загорать. То что рыбы не поймали, так это и радует, в такую жару сохранить проблематично, жалко если протушишь.
    Вечером, выйдя на воду, начали искать новые места, исследуя близлежащие коряжки. Глубина от 11 метров до пяти, сильно радовала, но наличие коряг немного огорчало, благо грузов и противозакручивателей заготовили заранее. Вечерний клёв принёс ещё пару сазанчиков, приличного язя и карасика на полтора килограмма. А самое главное пришло понимание мест и осознание где и как ловить. Предвкушая утренний клёв, долго не засиживались и улеглись спать.
    Утро началось с огорчений. Вся прикормка и насадки прокисли, жара дала о себе знать. Из всего осталась только консервированная кукуруза. Попытки набить кормушки прокисшим горохом не принесли результатов, хотя многие говорят, что сазан любить прокисшие продукты. Да и горох, затухший, никто не хотел пробовать. Пришлось ловить на кукурузу, без прикормки. Это конечно сказалось на улове, но за четыре часа рыбалки всё же удалось выудить на двоих килограмм семь рыбки. В улове присутствовали караси, подлещики, густёрки и язьки. А Сергею удалось побороться с крупным сазаном, который не дал ему шансов. Даже туго затянутый фрикцион завизжал, смотав двадцать метров плетёнки, и невидимая сила ушла в коряги. На обратном пути свояк всё сокрушался, по поводу упущенного трофея. Но долго не расстраивался и на следующий день решил повторить попытку, но уже полностью подготовленный.
    А в целом, рыбалка удалась. Цель найти новые перспективные места достигнута, рыбка поймана, и есть надежда на незабываемые встречи с любимой рекой.
     

    Вложения: