Кулинарные рецепты.

Discussion in 'Кулинария' started by serf13, Jan 26, 2007.

  1. Михаил

    Михаил Авторитет

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    4,027
    Likes Received:
    3,338
    Я тоже видел этот рецепт, но несколько иной. Там в конце было: "...и конечно, плюс четыреста, холодненькой..."

    Я за!!!
     
    Last edited by a moderator: Sep 19, 2017
  2. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Крем-супчик из брокколи!
    Поля постоянно клчянчит... Собрал в морозилке все куриные кости на бульон. Сварил. На полтора литра бульона - 400 гр. брокколей, 3-4 картофелины, морковки.
    На огонь, всё в месте и варим 20 минут. Потом сливаем половину жидкости и немного остужаем.
    Блендером взбиваем содержимое с добавлением мяса с куриных косточек и плавленого сыра. У меня был "Карат".
    Потом вливаем сливки - 200 гр. Тщательно перемешиваем.
    На плиту! Должно закипеть при помешивании.
    Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, чери и перцы... Следите за солью!
    Приятного аппетита!
     

    Attached Files:

    Last edited: May 1, 2018
  3. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Шея барашка.
    Вот такую красоту и вкуснотищщу можно сделать просто в духовке со специями! Просто....
     

    Attached Files:

    Last edited: May 1, 2018
  4. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Второй раз нападаем на предновогоднюю распродажу в Перекрёстке. Скидка почти 40%!!!!
    Купили раз - Наталья пожарила - пальцы себе пооткусывали! Пошли и купили ещё 5 кусков - от жадности и экономии!!!
     

    Attached Files:

    Oleg_Tkachev likes this.
  5. Василь

    Василь Авторитет

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    1,426
    А готовил по рекламме? Надрезал и в духовку?
     
  6. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Нет! Просто на сковородке кусочками. только кусочки не должны быть тонкими. С большой палец.... Наташка будет готовить - я наснимаю и добавлю...
     
    Василь likes this.
  7. Вадим

    Вадим Администратор Staff Member

    Joined:
    Jun 10, 2005
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    9,555
    я вот в раскоряке с этими прожарками. 90% если не больше отдадут мясо с претензией если будет розовым. Как по мне то самое сочное. Тут Сталика смотрел, он печенку готовил, так она у него более чем розовая была.
     
  8. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Печёнка розовая потом "доходит" и остаётся мягкой и сочной! Моя жарит до подошвенного состояния, потом разминаем дёсна...
     
  9. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Можно мраморную говядинку и так...
    Описывать детально не буду - итак все видно и понятно. Уходит влет!
     

    Attached Files:

  10. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Подгон от Поли... Догадайтесь что такое?!
    Короче - это блинчики! Один лавандовый голубикой, другой - с кондитерской золой бамбука!!!!
     

    Attached Files:

    Виталий and Василь like this.