ЛОвят. Вот Краснов двух щучек и судачков штук 15 мерные, крупных пока не видели в этом заезде. А вот Алим Равилич пробил точку, таскал экземпляры кило по 2-3 постоянно.
Да на базе никого нет! Из тех, кто может тыкать пальцами в клавиатуру!!! А если и есть, то им в-лом... А Вадик в трудах! Давайте с такими вопросами переходить в форум! И реакция будет быстрее..
Всем, привет! Вода , падает очень прилично! В субботу , открылся хороший такой, кусок пляжа, на котором с удовольствием купался я и свежий заезд. Две недели на базе, как всегда радовали тёплым , душевным приемом и пролетели они очень быстро. По рыбалке и рыбе , получилось вообщем очень даже хорошо! С конца первой недели ( вода падала) хорошо показала себя Борисовка и Матвеевка! Джиг, отводной,тролебас( по дороге домой) работали исправно. Спасибо огромное, Марине, Вадиму, Ирине и всем ,всем, всем за все! Обнимаю крепко
Ирине Александровне, отдельное за вкусность! И Вадику , за яйца- пашот с соусом с неприличным названием, которые , я не пробовал
Ага, название показалось оригинальным и звучало как -то по французски с русским нюансом. Пизданэль я его назвал. Нужно взбить желтки и потом добавить взбивая растопленное сливочное масло. Потом сделать тосты и на тосты положить яйца пашот полив пизданелем, вкусно п.с. делал соус примерно, из увиденного, посему название дал сообразно вкусу. Рецепт в деталях и с фото - в студию!!!
Хех! Да не фотал, хотя можно было бы... Ещё вкусняшку делали из судака ветчину Деликатесик на завтрак весьма не плохо. Фотки попробую в следующий раз в кулинарию. Надо будет повторить.... п.с. У Равилича есть фотки судака, только готового. Я пробовал очень скучно