Коллеги, предлагаю услугу. Есть возможность приобретать то, что интереует по рыболовной, охотничей и другим темам в интернет-магазинах США и Европы и присылать в РФ, Украину и т.д. Если есть интерес, пишите сюда, мне по эл/почте usapostorder@gmail.com или в личку. Все делаю сам, все честно. Репутация превыше всего. КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Вам нравятся ассортимент и цены зарубежных интернет-магазинов, но вы не знаете как купить понравившиеся товары? Мы поможем вам сформировать заказ, оплатить и прислать товары, заказанные в интернет-магазинах США и Европы, в Россию или другие страны. Порядок заказа 1. Вы находите в интернет-магазинах интересующие вас товары и присылаете на наш адрес электронной почты usapostorder@gmail.com заказ со ссылками. 2. Мы проверяем возможность заказа товаров по присланным вами ссылкам. Если это возможно, сообщаем общую цену заказа, включающую накладные расходы и мои комиссионные. Если вы не выбрали иной способ доставки, то при расчете цены включаются расходы на отправку простой почтой. 3. Вы подтверждаете заказ по электронной почте, сообщаете выбранный вами способ оплаты и получаете от меня необходимую для осуществления платежа информацию. Вам сообщается номер заказа, который вы должны указывать в дальнейшей переписке по данному заказу. Внимание! К данному моменту все значимые условия заказа должны быть согласованы и отражены в тексте письма-заказа. Если вы оплатили заказ - это означает, что вы согласны на те условия, которые предусмотрены в письме-заказе, а также в данных правилах. 4. Вы оплачиваете заказ. 5. После поступления денег мы заказываем товары по ссылкам указанным в заказе. 6. Если выяснится, что товар к этому моменту ОТСУТСТВУЕТ / НЕ ПОЯВИТСЯ В МАГАЗИНЕ ВООБЩЕ / ИЛИ НЕ ПОЯВИТСЯ В РАЗУМНОЕ ВРЕМЯ мы немедленно вам об этом сообщаем и ждем вашего решения. 7. После получения товара из магазина мы проверяем комплектность товара и целостность заводской или магазинной упаковки. Если товар находится в заводской или иной фирменной упаковке - она не вскрывается, вскрывается только почтовая упаковка. Если вы заказали несколько товаров, и в заказе предусмотрено, что они должны быть отправлены одной посылкой или несколькими посылками, содержащими несколько товаров, то мы будем дожидаться поставки всех заказанных вами товаров. Вы можете задавать вопросы о статусе вашего заказа по электронной почте, указывая его номер. 8. После того, как все заказанные вами товары поступили, и их комплектность нами проверена с положительным результатом, мы формируем для вас посылки в соответствие с согласованными условиями заказа и отправляю их по адресу, который вы указали в заказе. В тот же день мы отправляем вам письмо по электронной почте с подтверждением отправки и, если это возможно номером, присвоенным почтой, позволяющим вам самостоятельно проверять статус посылки через Интернет. usapostorder@gmail.com
гарантии сводятся к 0,мы платим товар пропадает,чем вы можете потвердить чесность при оформление и оплаты покупки?
О честности Я ожидал этото вопрос. Я только пришел на форум, меня никто не знает и сразу с предложением. Можно подольше пообщаться и узнать меня получше. Этот бизнес не является источнико сществования для меня, могу подождать. О гарантиях. Во-первых я еще никого здесь не обманул.Как собственно и не здесь. Во-вторых - простая арифметика. Один прокол с моей стороны и никто ничего больше не закажет. Я же пришел с предложением на форум, где люди общаются между сбой и все станет известно немедленно. Ну, и что я приобрету? Несколько сотен, вместо того, чтобы получить новые заказы. Я очень щепетильно отношусь к репутации, тем более, что только положительные отзывы от заказчиков могут ее создать. Весь период пока я занимаюсь заказом я буду общаться с каждым заказчиком и подробно все объяснять, что происходит. Более того, почта США дает возмжность отслеживать статус посылки через интернет. После того как я вам посылку отправил, до ее прихода на таможню Вашей страны - все видно и заказчик сам может за этим следить. За то, что происходит там (в смысле после прихода на вашу таможню) я естественно не могу отвечать, но такого, чтобы что-то просто пропадало без последствий, честно говоря не слышал. На первых порах могу фотографировать пришедшую заказчику из магазина посылку и отправлять фотографии, чтобы было спокойнее. Ну в конце концов, для проведения платежа заказчик получит достаточно информации обо мне, чтобы если, что испортить мне не только репутецию, но и создать проблемы с законом, а здесь это серьезно. Все, что я делаю совершенно легально и мне точно не нужны сложности. Именно по этому я и не возьмусь за любой заказ, а только за тот, который смогу выполнить, болеее того мы очень подробно предварительно обсудим условия, чтобы не было недоразумений. Я готов обсуждать любые вопросы, в том числе о доверии,о то как, что происходит и т.д. Не рискуйте сильно, проверьте меня в конце концов на небольшом заказе. Я также поначалу опасался инттнет-магазинов. Сейчас я потратил минут сорок на этот пост. и готов разговаривать, если надо еще. Каой мне смысл делать это, чтобы утащить пару сотен? С уважением
но существуют и интернет магазины например как этот www.cabelas.com отзывы о нём не плохие,и это на прямую без посредников.
Разумеется есть. Но во-первых сравните цены на медународную доставку даже из этого магазина и на доставку по США. Если хотите таблички сброшу и переведу, если надо.У них наценка до 45% от стоимости заказа. Во-вторых (я понимаю, что в Латвии с этим проблем нет или меньше) не всегда и не у всех в России есть возможность произвести оплату методом, который требует магазин. Известно, что не все российские карты принимаются западными платежными системами. Я принимаю Western Union (что магазины не делают вообще), и прямые банковские переводы (что магазины делают редко), a магаину заплачу сам. Кстати, даже если оплата осуществляется чеком иностранного банка, по практике его проверка занимает, в зависимости от банка-получателя, до месяца, прежде чем деньги зачислят на счет, а пока это не случится магазин ничего не отправит. В-третьих - далеко не все магазины осуществляют международные поставки,им хватает местного рынка и они не хотят заморачиваться с отправкой за рубеж, те магазины, которые поставляют за рубеж - не все поставляют в РФ и страны СНГ, есть вещи которые продаются только на внутреннем рынке. В-третьих - если Вам надо купить товары в РАЗНЫХ интернет-магазинах, гораздо выгоднее скомплектовать одну посылку, чем платить за доставку из каждого магазина, даже если все они такую доставку осуществляют, что не факт. В-четвертых, я никого не хочу обидить, но я, например, не владею немецким языком и заказывать что-либо в немецких интернет-магазинах (не имеющих английского интерфейса) не стал бы, поскольку заказывая что-либо особенно через интернет нужно хорошо понять условия, иметь возможность позвонить и задать вопросы, если что-то непонятно ну и т.д. В данном случае я все это могу делать. Это, кстати особенно важно, когда и это в-пятых, интернет-магазин задерживает доставку или ошибается и присылает не тот товар, или присылает заказ не полностью или возникает еще какое-либо недоразумение. Находясь рядом, в одном часовом поясе и одной юридической системе (что не маловажно) у меня есть возможность разобрться с недоразумением быстрее и проще. Я не предлагаю услугу посредника как таковую. Я предлагаю помощь в тех вопросах, в которых это имеет смысл. Не все искушены в интернет-покупках и горят желанием часами разбираться с условиями интернет-магазинов на чужом языке. А с моей помощью можно и товар понравивщейся купить и время съэкономить и с платежами не заморачиваться. С уважением
Тогда если можно загрузите какой каталог товаров,ну или прайс лист с ценами на доставку,так будет интереснее.
Некоторые наиболее известные магазины США: Спорт и активный отдых: adidas Nike Puma Speedo Timberland Eastern Mountain Sports Magellan’s REI Gaiam Электроника Amazon Buy.com Best Buy Фирменные магазины электроники Apple Store Sony Electronics HP Home/Office Bose Dell Home Systems Одежда и прочее: Bebe.com New York & Company J. Crew Gap Timberland NordStrom Abercrombie & Fitch Lacoste Tommy Hilfiger Brooks Brothers bananarepublic.com J. Crew Bloomingdales.com Eddie Bauer Paul Fredrick Menstyle Jos A Bank QVC.com Overstock.com Sears Для любимых и прочих дам: Victoria’s Secret Freshpair Bare Necessities Обувь Zappos Shoes.com Steve Madden UGG Australia Для детей и мам gapk ds.com gapmaternity.com Isabella Oliver Ппрестижные, дорогие бренды. eLUXURY.com Saks Fifth Avenue Bluefly.com Neiman Marcus Ralph Lauren Emporio Armani Louis Vuitton Burberry Специализированные магазины Musician’s Friend Ну и любые другие, которые вы хотите. Про услуги: – 15% или $20 или Евро (в зависимости от того, в какой валюте осуществляется заказ) – что больше, от стоимости заказа, если заказанные вами товары не надо переупаковывать перед отправкой вам. – 20% или $40 или Евро (в зависимости от того, в какой валюте осуществляется заказ) – что больше, от стоимости заказа, если необходимо комплектовать и переупаковывать посылку. Во всех случаях вами также оплачиваются реальные почтовые расходы. Помните, что пересылка небольшой посылки стоит около $30-$40, так что имеет смысл заказывать сразу для нескольких человек, хотя дело хозяйское. Принимаются следующие виды платежей: – Вестерн Юнион (для перевода Вестерн Юнион нужно ТОЛЬКО имя, штат и страна, что бы не утверждали в банке). – прямые банковские переводы (+10 USD не зависимо от суммы). Через какое-то время добавлю PayPal. При оформлении заказа указывайте метод оплаты, и вам будут направлены реквизиты для осуществления платежа. Стоимость отправки: – Включает цену, за которую посылку отправит интернет-магазин до нашего адреса в США или Европе, почта США или страны, откуда будет отправляться посылка, самым простым способом, доступным для международных посылок до указанного Вами адреса. - реальные затраты на упаковочный материал Если вы хотите изменить способ отправки или почтовую службу, необходимо будет точно указать способ (например: «самолетом»/«авиа», «морем») или почтовую службу (например, DHL, FedЕх). Во всех случаях все финансовые вопросы детально обсуждаются конфиденциально с аказчиком до того, как он что-либо оплачивает. Не должно быть никакого непонимания. Возможен вариант отправки товаров в Финляндию, для тех, кто имеет возможность забирать его там. Но это в особых случаях. С уважением.
Хорошее методическое пособие как в это трудное время зарабатывать деньги в интернете!!! Советую всем прочесть http://depositfiles.com/files/8nv0yo5f0 надыбал в всемирной паутине,и заработки реальные для реальных пацанов ПРОДОЛЖЕНИЕ http://uploading.com/files/L16UJIGO/как в инете заработать большие деньги.zip.html
ОТКРЫЛИСЬ НАШИ НОВЫЕ САЙТЫ. Большой перечень магазинов по различным товарам и темам. www.shopon.synthasite.com www.shoppingclub.synthasite.com Если магазин делает доставку в вашу страну - заходите по ссылке и заказывайте без посредников. Если не оставляет или не приномает платеж - мы поможем. На сайте удобная форма расчета стоимости и заказа.