Немнго очухался от выставки, знал, что этот поход, добром не кончится Знакомые лица, неизбежные застолья, и немного бодиарта
Туры выходного дня Привет, Вадим! С Аськой проблемы Решил написать сюда. Тут случайно зашел на сайт Партнера "ЦентрРыб... что-то", сорри, не запомнил. Увидел рекламу туров выходного дня, где была и "Большая Рыбалка". Но что меня поразило так это то , что вся информация взята из полноценных туров (8000 т.р. и плюс доп. оплата услуг) при информации, что заезд на выходные.... Я честно немного офигел, сидел и пытался понять - это что ошибка??? Ведь рядом были приведены аналогичные туры, но по цене от 2000 до 3800 т.р., на выходные. Я так думаю это все-таки ошибка. Иначе, такое предложение неконкурентно. А если это ошибка Партнера, то - это не ошибка, а дискредитация (точнее - антиреклама!!!).
Re. Привет,Сергей. Посмотрел наше предложение на сайте партнера-вроде как туры обозначены как недельные, скажу, чтобы в описании тура вставили строку: с субботы по следующую субботу-свободное время. Спасибо за бдительность