После покупки Хонды 15, Тохасик 9,8 (двухтактник) мой был в запасе на всякий случай. Но не пригодился, так весь прошлый сезон не пользовался я им. Мотор, выпуска 2009, куплен у д.Васи в марте 2010. Два сезона работал, ну почти новый . Сегодня ездил снимал с учета, во вторник документы будут готовы. Блин, а по новому его на учет ставить не надо...Дешево не продам, потому , что он хороший!Зато гарантирую качество, мной обкатан, мной обслуживался, пил хороший бензин с хорошим маслом.Ну енто я так, мож каму нашим надо, а так буду продавать на продажных сайтах.
а по цене мотора.... я его по 58000 выставил, и звонили же.а за 30 процентов от цены, тада я буду лохом!Лучше пусть в гаражике лежить и душу грееть!
Вчирась сделка состоялась, чтоб покупателю не думалось и мне, завели в гараже, температура нулевая, но с пол качка мотор завелся, вкусно надымил и ровненько поработал. Покупатель доволен , ну и я конечно.Подарил сумку, канистру масла двухтактного(не открытую еще), смазку для поворотного подшипника, короче обеспечил смазками, аптечка для мотора родная , ключики блестят, документы с ГИМС,паспорт.Короче продал за эту цену со спокойной душой. А спрос то есть ща по моторам б/у хоть на авито 6 часов постояла объява, все еще звонят..