Есть предложение - собраться 19.12 и попить пивка. Место встречи, уже ставшее традиционным, развлекательный комплекс "Фараон" на Сходне (ж/д станция по Октябрьской жд., 30-35 минут с Ленинградского вокзала, либо по Новосходненскому шоссе 10-15 минут от Химкинской "Меги" на авто). С нашей стороны - пиво и легкие закуски к нему, а далее по настроению (практика предыдущих встреч показала, что настроение пивом не ограничивается . Время встречи-19.00(непринципиально ). Дополнительная информация по телефону. (925)507 3056 или (925)517 7087
Свершилось! Ну, раз Евгенич приедет! То выбора - "пивка или не пивка" у нас не будет!!!! Буду рад увидеть всех и Кубарева с его дежурной канистрой и всех, всех, всех с с кем имел счастье вместе рыбачить!!!
Не хорошо Вадик. Хотите меня кинуть? Но я всем назло постараюсь присутствовать... -Ни вкоем случае/Вадим/
Да, Саш, Сходня! Доезжаешь на электричке до станции "Сходня"...выходишь, переправляешься по мостику через пути на противоположную сторону. И перед тобой комплекс "Фараон", трёхэтажный из красного кирпича. Заходишь и поднимаешься на 3-й этаж. Всё ты на месте. Я тоже буду обязательно!!!:mujik:
Какой то не внятный ответ!!! И опять окажется, что именно эта одна десятая процента перевесит все 99,9 %!!!:spamer::spamer: