Раз просишь - хвастаюсь... Скорее, просто показываю. Вадим с Алом стояли у, так сказать, истоков.. Короче, помогали переезжать! Буду стараться показывать в динамике изменений... Самого, сейчас, просматривая - жуть берёт.. А сделать ещё много надо... Начинаю... По-немногу, участками...
О, ..я! Холодильник новый появился. Почему не в коридоре еще??? В коридоре в шкафу, а не на проходе! ... Как ты и говорил - "В килидор не влезает!!!" Решили так...
Угол прихожей. Стена капитальная, а щиток сделать надо - пришлось городить... Там ещё телефон, домофон....
...Двигаемся в сторону санузла и кухни... Красоты на стенах пока нет... Картины повесим... Фотки... Портреты...
Правильно! Обувь в квартире ,а не в подъезде!!! А то на хадов кроссовок не напасешьсядом хоть и другой,а люди везде одинаковые А так маладэц!!! Красиво получается..
Теперь - страшное... Кошмарное... Короче, кабина санузла это большая головная боль всех наших старых панелек! И сливы в фановую трубу - раковина в кухне - высота слива - 80 см.! Цуки строители и лядские проектировщики!!! Вобщем - все пи-дорасы, но проблемы решать надо! Стены кабины ломаем... Полы - тоже... Соседи со мной начали здороваться не скоро... Стена вдоль ванной - стена лифта - холодная - пришлось утеплять. Строить новые стены, прокладывать новые трубы... Плитка, сантехника... Захожу - зажмуриваюсь... А ещё ковырять и ковыряться! Доковырял...