Вновь мы посетили... ( из классики) 11.06.2015г. А посетили мы тот же водоем в Зубцовском районе Тверской области, не доезжая с. Погорелое Городище. Карась слегка подрос! Т.е. минимальный был граммов на 500-550. Максимального, как всегда, поймала Света - 650 граммов. Поклевки- фидеры сносило с рогатулек. Но какой же был дубак!... Я полагал, что не мерзну вообще- наивный!!! Но по порядку. Приехали около 1-30 ночи. В этом году разрешили ставить машины на берегу - 300 р. Если на стоянке - 200 р. Проехали к воде (всего-то метров 300), к 2-м часам поставили 2 фидера мы, 1 - друг. Первая поклевка в 2-45, карась граммов на 500. Следом, примерно, через пол-часа - крупный, о нем писал выше. Еле фидер успели поймать. И так до 6-30, одна поклевка в 30 минут +- 10. Последнего взял на удочку в 6-50. И все... Как отрубил!!!!! Итог - 7 штук на 4,5 кг. Друг не взял ни одного, 2 поклевки, одна на фидер, одна на удочку, оба сошли. Резюме: клевало только на опарыша, пробовали еще червя и перловку. На фидеры как всегда - поклевки имеют место и достаточно решительные, удочки хуже, но и поставил их я только часов в 6.00, до этого мерз как собака и ничего не хотелось. Поговорил перед отъездом с потенциальными хозяевами - с их слов "в этом году платника там не будет". Короче - крупная рыба есть и в Подмосковье, и рядом, не только на платниках, надо ее ловить. Всем НХНЧ!!! Если будут желающие - мы готовы поподробней рассказать, либо пишите в личку, либо звоните: 8-916-581-95-46. Просто есть, на мой взгляд, еще несколько хитростей, которые позволили поймать нам, но не поймать другу.