Доброго Всем время суток. Хочу поделиться своими впечатлениями по рыбалке на Вазуском водохранилище в районе деревни Дубинино. Выезжая 9 марта настроение было ниже среднего. Судите сами небольшой ветер и снег с дождем, который к этому времени шел уже часа 4. Приехав 10 в 6 утра на Вазузу настроение поднялось и было от чего компания большая и веселая, дождя и в помине нет. Все сразу рванули на лед как ошпаринные сверлить и кормить. Я пошол не спеша следом. Пришли на место все просверлились на глубинах 5-9 меторв Срау на 5 метрах начался клев мелкой плотвы у моих рыбаков (собутыльников-но выпили чуть чуть для настроения и не больше) Я до 12 часов не видел поклевки. В 12 решилт просверлить лунку на 12 метрах на русле Предчувствие меня не обмануло. В 12 клев на 5 метрах стих. На 8 стал клевать очень вяло подлец грамм 150 А на 12 метрах начался активный клев подлеца 200-350 грамм. К вечеру пошол дождь.И стала опять на 5 метрах драть плотвичка чуть больше живца. В итоге улов у соседей от 800 до 2,5 кг у меня 3,5 кг мерного подлещика. 17 марта все деометрально на оборот Приехали в 6 утра моросил дождь со снегом (правда шел минут10-15) Вышли на лед . Я пошел на старое место, Сверлить не пришлось лунки все открыты и не замерзли в течении недели. Подкормил на 12, 10,8 ме6трах и через 15 минут начался клев на всех прикормленных лунках. Клевал подлещик 150-250 грамм резво и шустро и так продолжалось до 12 утра. В 12 вышло яркое солнышко и клев как обрезало. Пришлось довольстовотся редкими поклевками на разных глубинах и загорать. Итог утром в районе 2,5 кг днем 1-1,5 кг Общий вес около 4 кг Народу было дурь яблоку упасть особенно негде. 23 марта собираюсь поехать на Рыбинку закрыть сезон.
Макс, ты ничего не перепутал? 17 марта только в предстоящую субботу... Или ты во времени научился перемещаться? А по теме - весьма содержательно, да и улов вполне нормальный.