ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ

Discussion in 'Кулинария' started by Вадим, Jan 26, 2007.

  1. brutocdo

    brutocdo Новый пользователь

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    спасибо за информацию
     
  2. vovocka

    vovocka Авторитет

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    200
    Likes Received:
    50
    а сколько вообще коптится рыба среднего размера по времени???
     
  3. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Ну... всё зависит от РЫБЫ - её размера и породы! На самом деле, только неоднократный опыт может подсказать... Сам прокалывался - было ж.... Там вопрос в количестве влаги в рыбе...
     
  4. Алексей Зверев

    Алексей Зверев Авторитет

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    5,808
    Likes Received:
    3,311
    Я думаю,что зависит всё и от объёма коптильни и от габаритов рыбы!!!Я копчу от 30 до 60 минут!!!
     
    Kostian likes this.
  5. Ленин

    Ленин Авторитет

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    6,450
    Likes Received:
    7,988
    А мы коптим до полного приготовления продукта.:hm:
     
  6. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    4,215
    Likes Received:
    1,007
    Из последнего...;)
    ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!;)
     

    Attached Files:

  7. Цыган

    Цыган Авторитет

    Joined:
    Jan 30, 2008
    Messages:
    1,673
    Likes Received:
    615
    И что это за компьютерная графика?..

    Где-то я эту дачу и эту железяку видел - вот рыбу - нет... А жаль...
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2012
  8. Алексей Зверев

    Алексей Зверев Авторитет

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    5,808
    Likes Received:
    3,311
    Я вот тоже карпиков и линька покоптил!!!
     

    Attached Files:

  9. Вадим

    Вадим Администратор Staff Member

    Joined:
    Jun 10, 2005
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    9,555
    Копченый судак с салом и помидором

    Решил на ужин сделать.
    Делали недавно, но как то "заказчики" по началу не оценили:) и помидор и сало сказали не в тему...
    Рецепт:
    Кусочек сала
    Долька помидора
    Судак или Окунь
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    -.-
     
  10. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Свидетельствую!
    Вадя напихал в брюхо судачков мелкорезанное сало и сочный помидор... И мы пошли это коптить. Коптили по всем правилам, получилось очень красиво, сочно и вкусно...
    Но заказчики остались недовольны... Видно привыкли к сухим копчёным судакам - получёрного цвета...
    Надо учить людей вкусной и здоровой пище!
    И заметьте, какого вида и цвета решётка для копчения - это очень важно!!!