1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Вадим, 26.01.07.

  1. brutocdo

    brutocdo Новый пользователь

    Регистрация:
    21.04.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    спасибо за информацию
     
  2. vovocka

    vovocka Авторитет

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    50
    а сколько вообще коптится рыба среднего размера по времени???
     
  3. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Ну... всё зависит от РЫБЫ - её размера и породы! На самом деле, только неоднократный опыт может подсказать... Сам прокалывался - было ж.... Там вопрос в количестве влаги в рыбе...
     
  4. Алексей Зверев

    Алексей Зверев Авторитет

    Регистрация:
    6.09.08
    Сообщения:
    5.763
    Симпатии:
    3.194
    Я думаю,что зависит всё и от объёма коптильни и от габаритов рыбы!!!Я копчу от 30 до 60 минут!!!
     
    Kostian нравится это.
  5. Ленин

    Ленин Авторитет

    Регистрация:
    3.10.08
    Сообщения:
    6.422
    Симпатии:
    7.842
    А мы коптим до полного приготовления продукта.:hm:
     
  6. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Регистрация:
    26.08.07
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    1.007
    Из последнего...;)
    ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!;)
     

    Вложения:

    • IMAG0167.jpg
      IMAG0167.jpg
      Размер файла:
      207,5 КБ
      Просмотров:
      673
  7. Цыган

    Цыган Авторитет

    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    615
    И что это за компьютерная графика?..

    Где-то я эту дачу и эту железяку видел - вот рыбу - нет... А жаль...
     
    Последнее редактирование модератором: 29.05.12
  8. Алексей Зверев

    Алексей Зверев Авторитет

    Регистрация:
    6.09.08
    Сообщения:
    5.763
    Симпатии:
    3.194
    Я вот тоже карпиков и линька покоптил!!!
     

    Вложения:

    • IMGP3778.jpg
      IMGP3778.jpg
      Размер файла:
      694,7 КБ
      Просмотров:
      674
  9. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Копченый судак с салом и помидором

    Решил на ужин сделать.
    Делали недавно, но как то "заказчики" по началу не оценили:) и помидор и сало сказали не в тему...
    Рецепт:
    Кусочек сала
    Долька помидора
    Судак или Окунь
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    -.-
     
    Алексей Зверев, KOK$ и Наталия нравится это.
  10. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Свидетельствую!
    Вадя напихал в брюхо судачков мелкорезанное сало и сочный помидор... И мы пошли это коптить. Коптили по всем правилам, получилось очень красиво, сочно и вкусно...
    Но заказчики остались недовольны... Видно привыкли к сухим копчёным судакам - получёрного цвета...
    Надо учить людей вкусной и здоровой пище!
    И заметьте, какого вида и цвета решётка для копчения - это очень важно!!!