Ну... всё зависит от РЫБЫ - её размера и породы! На самом деле, только неоднократный опыт может подсказать... Сам прокалывался - было ж.... Там вопрос в количестве влаги в рыбе...
И что это за компьютерная графика?.. Где-то я эту дачу и эту железяку видел - вот рыбу - нет... А жаль...
Копченый судак с салом и помидором Решил на ужин сделать. Делали недавно, но как то "заказчики" по началу не оценили и помидор и сало сказали не в тему... Рецепт: Кусочек сала Долька помидора Судак или Окунь
Свидетельствую! Вадя напихал в брюхо судачков мелкорезанное сало и сочный помидор... И мы пошли это коптить. Коптили по всем правилам, получилось очень красиво, сочно и вкусно... Но заказчики остались недовольны... Видно привыкли к сухим копчёным судакам - получёрного цвета... Надо учить людей вкусной и здоровой пище! И заметьте, какого вида и цвета решётка для копчения - это очень важно!!!