ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ

Discussion in 'Кулинария' started by Вадим, Jan 26, 2007.

  1. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    4,215
    Likes Received:
    1,007
    Ща я звякну... Про дымоход поболтаем!:cz:
     
  2. lolman

    lolman Новый пользователь

    Joined:
    Mar 25, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    в общем дымоход почистил, все стало норм)) и цвет и вкус
     
  3. Олег

    Олег Авторитет

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    3,201
    Likes Received:
    6,638
    Вопрос 1: Как бы заказать такую штучку?
    Вопрос 2: Ни у кого не увидел упоминания об удалении жабер перед засолкой, особенно у окуня. Для удаления горечи. Хотя, вроде как, у Маляя рыбка без жабер.