1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Вадим, 26.01.07.

  1. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Регистрация:
    26.08.07
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    1.007
    Ща я звякну... Про дымоход поболтаем!:cz:
     
  2. lolman

    lolman Новый пользователь

    Регистрация:
    25.03.14
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    в общем дымоход почистил, все стало норм)) и цвет и вкус
     
  3. Олег

    Олег Авторитет

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    3.200
    Симпатии:
    6.637
    Вопрос 1: Как бы заказать такую штучку?
    Вопрос 2: Ни у кого не увидел упоминания об удалении жабер перед засолкой, особенно у окуня. Для удаления горечи. Хотя, вроде как, у Маляя рыбка без жабер.