Кулинарные рецепты.

Discussion in 'Кулинария' started by serf13, Jan 26, 2007.

  1. Алексей Зверев

    Алексей Зверев Авторитет

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    5,805
    Likes Received:
    3,305
    Сушённые грибы храню в трёхлитровой банке, в тёмном,сухом месте!!!Думаю лучше грибы в порошок перемалывать именно непосредственно перед приготовлением блюда!!!Потому что порошок хранить проблематично!!!
     
  2. Виталий

    Виталий Авторитет

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    2,049
    Likes Received:
    2,234
    Да...порошок это целая история...
    Проблематично и противозаконно! Хранить надо в недоступном от посторонних глаз месте. И доставать непосредственно перед занюшкой.

    Добавкой!
     
    Last edited: Jan 12, 2019
    Артур likes this.
  3. Василь

    Василь Авторитет

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    1,426
    Совсем мелко необязательно. Можно замочить в воде, а потом порезать как надо. Вроде на ночь мама оставляла в воде.
     
    Вадим and Артур like this.
  4. Василь

    Василь Авторитет

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    1,426
    Спасибо Артур. Старею. Всего четыре года прошло... Ведь читал же.

    Сегодня пожарил заднюю часть утки, с лапой и гузкой. На сковороде под крышкой с грузом. На её же жиру. Просто соль и перец. Немного пересушил правда. Но всё равно очень вкусно.
     
    Вадим and Артур like this.
  5. Василь

    Василь Авторитет

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    1,426
    Здравствуйте.
    Утятница по наследству досталась. Решил использовать. Духовки нет, поэтому на плите неспеша.
    1 кг свинячей лопатки, 400гр малосолёных опят, морковка, лук, специи, три стакана вды и полтора стакана гречи.
    Думаю на неделю ужин обеспечен.
    Мяско 230 р. осталььное своё. Греча халявная.
    20190406_190023.jpg
    20190406_184342.jpg
    20190406_190917.jpg
    20190406_203624.jpg
     
  6. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Заманиваешь!
     
  7. Василь

    Василь Авторитет

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    1,426
    Приезжай, может достанется чуть. )))
    Да на утином жирку. Вкус изюмительный)))
     
    Артур likes this.
  8. milescarr65

    milescarr65 Авторитет

    Joined:
    Aug 8, 2018
    Messages:
    143
    Likes Received:
    104
    Смотрел-смотрел, нашел рецепт по душе! Большое спасибо :thumbup::beer:
     
  9. Артур

    Артур Отдыхающий

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    6,397
    Собирайся и езжай! Пока доедешь - может кончится
     
  10. Василь

    Василь Авторитет

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    1,426
    Горшочек достался тоже по наследству. Эксперементирую. Холодильник размораживал. Нашел еду. По чуть свинины и говядины и куриное крылышко. Ну и пакетик овощей с дикси мороженных. Соль, перец и чуть оливкового масла.
    20190417_200343.jpg
    20190417_201446.jpg
    20190417_202004.jpg
    Отальное добавил как подсело. И тушить долго на маленьком огне.
    Вкусно.