1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кулинарные рецепты.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем serf13, 26.01.07.

  1. Алексей Зверев

    Алексей Зверев Авторитет

    Регистрация:
    6.09.08
    Сообщения:
    5.600
    Симпатии:
    2.792
    Сушённые грибы храню в трёхлитровой банке, в тёмном,сухом месте!!!Думаю лучше грибы в порошок перемалывать именно непосредственно перед приготовлением блюда!!!Потому что порошок хранить проблематично!!!
     
    Виталий и Василь нравится это.
  2. Виталий

    Виталий Авторитет

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    800
    Да...порошок это целая история...
    Проблематично и противозаконно! Хранить надо в недоступном от посторонних глаз месте. И доставать непосредственно перед занюшкой.

    Добавкой!
     
    Последнее редактирование: 12.01.19
    Артур нравится это.
  3. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.421
    Симпатии:
    1.061
    Совсем мелко необязательно. Можно замочить в воде, а потом порезать как надо. Вроде на ночь мама оставляла в воде.
     
    Вадим и Артур нравится это.
  4. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.421
    Симпатии:
    1.061
    Спасибо Артур. Старею. Всего четыре года прошло... Ведь читал же.

    Сегодня пожарил заднюю часть утки, с лапой и гузкой. На сковороде под крышкой с грузом. На её же жиру. Просто соль и перец. Немного пересушил правда. Но всё равно очень вкусно.
     
    Вадим и Артур нравится это.