Не могу с собой ничего поделать! Морской рыбки хочется. Пошёл в магазы - северная камбала, с пятнышками, кусается по цене. Купил тихокеанской - страшная такая! Чёрная! Почистил, пожарил по примитивной схеме - мука, масло - заветное блюдо! С любым гарниром и овощами...
Обнаружил в холодильнике, купленного мой женой, банку тунца а натурале. Почему купила - до сих по загадка... Решил сварить рыбный супчик. Всё просто - картошка, морковка, специи, головка лука. Варим почти до готовности. Луковицу убираем и добавляем консервы тунца. НЕ СОЛИТЬ. Тунец очень крепкий. Варим ещё пять минут. Готово! Я добавил в тарелку маслин, можно добавить сметаны. Приятного аппетита.. Да можно и укропчика.
Опять мимо пройти не смог! И цена такая бюджетная - 230 рублей за кг. Хапнул пакет тихоокеанской в Сахалин рыба - 7 шт. Пожарил, тут же всё пожрали... p.s. ...А с белым сухим - вааабще - супер!